Ну меня разве что употреблять наркотики и слушать рок .

Раньше страдал похожей манией, пересмотрел все картины биржевой тематики и самым ярким для меня стал фильм Мартина Скорсэзе "Волк с УоллСтрит", в котором ярко отражена жизнь биржевого брокера, который делает деньги из воздуха.aptyp67 писал(а):Недавно у меня была мания: я пересмотрел все картины, которые хоть как то касаются Форекса и торговли тут, либо на реальных фондовых рынках
Да, деньги которые мы можем заработать в наших ДЦ ни в какое сравнение не идут с теми миллионами дол, которые зарабатывают игроки на УоллСтрит.aptyp67 писал(а):а настоящее сокровище на Уолл Стрит, а вдохновение в фильмах с аналогичным названием.
Ну, я смотрел данную комедию без малейшего намека на рынок. Только друзья периодически делали отголоски в мою сторону, мол, тоже ведь торгую. Но это просто юмор. Мне больше понравились другие киноленты, которые напрямую связаны с рынком. Советую всем желающим в Гугле пробить "Фильмы про Форекс". Благо, они все хорошие и их действительно много.ixion писал(а):Раньше страдал похожей манией, пересмотрел все картины биржевой тематики и самым ярким для меня стал фильм Мартина Скорсэзе "Волк с УоллСтрит", в котором ярко отражена жизнь биржевого брокера, который делает деньги из воздуха.
Человека вдохновляет как правило то что ему близко по духу, для одних это торговля на бирже, а для других ограбление банка. Каждый человек ищет для себя в фильмах что-то свое. И то что одному приносить удовольствие, другого оставит абсолютно равнодушным.On1ix писал(а):Очень часто при просмотре видео о торговле на бинарах,может трейдера вдохновить перейти на такой вид заработка.если он удобен и практичен,так-же собственно и я перешел на опцион.