image

Какой Ваш любимый актив или валютная пара?

Вопросы от начинающих и советы трейдеров бинарных опционов: Как выбрать брокера? Как стать трейдером? Как открыть счет? Как управлять капиталом? Как минимизировать риски? Ответы здесь!

Какой Ваш самый любимый актив для торговли бинарными опционами?

EUR/USD
18
36%
GBP/USD
3
6%
AUD/USD
5
10%
USD/JPY
4
8%
USD/CAD
3
6%
NZD/USD
2
4%
USD/RUB
1
2%
GOLD
11
22%
SILVER
1
2%
Другой (укажите в теме)
2
4%

Всего голосов: 50

HelloKTOzdes
Заблокирован

Re: Какой Ваш любимый актив или валютная пара?

Непрочитанное сообщение HelloKTOzdes »

Я лично люблю торговать на евро доллар фунт доллар так как они самые стабильные и более менее активные пары на которых можно поторговать как и опытным так и новичкам, вообще эти пары очень хороши для новичков так как они там могут познать имен но почти все проявления рынка. И как торговать во флете и прочие премудрости торгов и использования терминалы. Самое главное помнить что нужно также торговать и над других валютных парах для того чтобы понимать рынок лучше .
Бойко
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Бойко »

Я считаю, что торговать можно любым активом, и зарабатывать можно на любом активе. Правда и сливать депозиты также можно на любом активе))) Уровни, линии поддержек и сопротивления работают на каждой валютной паре. Я считаю что принимать решение о работе на том или ином активе нужно только после того как трейдер протестирует торговую систему на истории и на реальной торговле. Так как некоторые пары хорошо отрабатываются с применением одних инструментов анализу, а другие по другим. Я например графанализ торгую по одной паре евро доллар, а пробойные системы хорошо у меня работают на пробойных ТСю\.
On1ix
Знаток

Непрочитанное сообщение On1ix »

@HelloKTOzdes
Я выбрал исключительно доллар канадец,потому что я начинал обучение только на этой паре и видел прибыльность в этой валютной паре.Знаете стабильный флет помогает и каждому конечно по разному,но меня там все устраивало.Через технический анализ от него очень хорошо отталкиваться в этой валютной паре.Вот именно ваша валютная пара в основном сейчас ведет себя не очень хорошо и стабильности и спокойствия я не вижу там.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Так прибыльная любая валютная пара, если правильно открываешься. Нету такого понятия, эта валютная пара прибыльная а эта нету, все они одинаковые. Просто разница идет чисто по валотильности, если валютная пара сильно валатильная, то можно как быстро заработать, так и быстро слиться.
aptyp67
Знаток
Рефералы: 13

Непрочитанное сообщение aptyp67 »

@Yurbol
Тем, кто торгует по фундаментальному анализу выбор валютной пары очень важен: именно экономические новости определяют будущие движения. И умение их анализировать, правильно понимать влияние определенных событий на курс и есть умение работать.
Однако, в техническом анализе выбор валютной пары и правда не так критичен.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Поймите, не важно по каким вы анализам работать, любой анализ работает на любой валютной паре, металлах и т.д. Фундаментал работает везде, поверьте. Если бы все было наоборот, то рынок бы был поделен, одни пары для одного анализа, другие для других.
HelloKTOzdes
Заблокирован

Непрочитанное сообщение HelloKTOzdes »

@On1ix
Как раз таки благодаря этому я и зарабатываю, активность зато сейчас очень повышенна и благодаря новостям по мировой экономике всё ясно, и можно просто напросто зарабатывать, когда например идёт флет или стабильность с маленькой активностью то торговать очень сложно и вы не сможете получить максимальную прибыль с сделки так что я вам советую сменить пару.
On1ix
Знаток

Непрочитанное сообщение On1ix »

@HelloKTOzdes
Я имею совсем другую точку зрения.Понимаете торговля и стратегии все разные и по сути по флету вы будете получать прибыль,но меньший чем я.Главное иметь стабильную стратегию на определенных графиках,На большом и волотильном графике попробуйте поработать с графическими стратегиями и понять суть продукта и куда пойдет цена на бай или на сел.
Perfomens
Писатель

Непрочитанное сообщение Perfomens »

Yurbol писал(а):Поймите, не важно по каким вы анализам работать, любой анализ работает на любой валютной паре, металлах и т.д. Фундаментал работает везде, поверьте. Если бы все было наоборот, то рынок бы был поделен, одни пары для одного анализа, другие для других.
В принципе вы правы, так как действительно тех анализ работает практически на всех валютных парах и металлах. И действительно, что ни куда не деться от фундаментального анализа, так как его тоже надо постоянно учитывать. И делить тут нечего, так как всё работает, главное уметь этим пользоваться.
BGT
Мастер постов

Непрочитанное сообщение BGT »

Конечно пары евро/доллар и фунт/доллар очень популярны, но часто пробую другие пары и часто пару доллар/шведская крона. Также мне интересны важные акции и индекс доллара, здесь по последнем стоит больше наверное на важные новости смотреть. По акциям же соки экспирации ставить несколько дней. Если же ставить минуты, то не всегда ловится.
banner image
Ответить

Вернуться в «Советы трейдеров бинарных опционов»