image

Недостатки торговли Бинарными Опционами

Узнайте всё, что нужно о торговле на финансовых рынках. Получите полезные советы для успешного трейдинга. Присоединяйтесь к сообществу сегодня и начните зарабатывать деньги!
Фастовец Николай
Гигант мысли
Рефералы: 4

Re: Недостатки торговли Бинарными Опционами

Непрочитанное сообщение Фастовец Николай »

Бойко писал(а):Я считаю что торговля на бинарных опционах это сплошной недостаток.
Ну почему же недостаток? Ведь много успешных трейдеров которые торговали форекс и фондовый рынок перешли в основном на бинарные опционы и там продолжают успешно работать. Понятно, что эти трейдеры профи и они знают как зарабатывать деньги. Но значит такие люди есть. А это значит, что и нам есть над чем работать. Трейдеры которые зарабатывают на бинарных опционах говорят, что с помощью срока экспирации они быстрее выполняют цели по прибыльности. Так как не нужно ждать неделю или больше чтобы закрылась среднесрочная сделка на форекс.
banner image
Бойко
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Бойко »

BGT писал(а):Ну на бинарах реально быстро можно разогнать депозит и если грамотно подойти и брокер не кинет с выплатой прибыли, то реально даже за пару дней удесятерить депозит. Здесь ведь бывал Мартин, то наверное читали что этот парень мутил с турбо-опционами, прямо сильно удивляло.
А вы разганяли депозит на бинарных опционах. Если пишите что можно, то значит разгоняли. А потому мне интересно какую систему разгона вы использовали? Ведь для разгона нужно или быстро торговать на 60 секундах или увеличивать риски по максимуму. А мне эти два варианта ни как не подходят. Так как я хосу и заработать и при деньгах остаться. Помню был тут Мартин, но его торговлю не видел. И вообще я считаю что торговать турбоопционы это просто игра. Наверное ему просто везло и он зарабатывал и показывал свои результаты. А когда период заработков закончился, то он пропал с форума.
On1ix
Знаток

Непрочитанное сообщение On1ix »

BGT писал(а):Если к примеру у меня и коллеги все более менее нормально выходит, то что по вашему где-то плачут над слитыми депозитами 198 человек? Сомневаюсь.
Никто Вам откровенно не признается, что он торгует на рынке и что у него всё плохо. Если Вы и слышите подобные утверждения, то наверняка у тредера наоборот всё хорошо.
Кто признается что вкладывает в торговлю опционами по сотне в месяц, а выводит 0? Ещё и депозит сливает? Никто, а таких людей большое количество, поверьте мне.
BGT
Мастер постов

Непрочитанное сообщение BGT »

Бойко, собственно особого разгона по определенной стратегии не было, но пробовал еще раньше что-то подобное проделывать, но увы не пошло как-то. Как говорится быстро деньги закончились и потому я теперь уверен, что в начале сильно прет и потом увы как-то не ладится и видимо нужно делать передышки. В общем стоит видимо открыть какую нибудь компанию и взять демо мчет и потренироваться, но увы на все времени просто не хватает. Наверное лучше уж торговать на более длительные периоды с прибылью в 100% в месяц и риски понизить существенно.
Бойко
Гигант мысли

@On1ix
а что тут такого что трейдеры вкладывают по 100 долларов и все сливают? Это нормальное явление. А как по другому научится торговать? На демо не получится так как психология торговли не такая. А потому нужно только пополнять, сливать, работать над торговой системой, над собой и так по кругу несколько раз.@BGT
нефига себе 100% в месяц? Для меня если бы я зарабатывал 15-20% от капитала каждый месяц, то бы стал миллионером через несколько лет. А вы говорите о 100%. Никто не зарабатывает таких процентов стабильно. Конечно можно и 500% рубануть но после этого все сливается.
BGT
Мастер постов

Непрочитанное сообщение BGT »

Бойко, думаете на бинарах подобные проценты очень высокие? Лично я в этом совсем не уверен и потому просто давайте посчитаем. Рискуете 5% от депозита и собственно это 20 опционов на весь депозит. Если у вас имеется какая нибудь стратегия, которая приносит прибильность например 7 из 10 опционов, то у вас эти 14 опционов будут в прибыли и 6 убыточных. 14х85% =11,9 выходит прибильных единиц и 6х1=6 выходит убыточных.
(11,9-6 +20)/20=1,295 или 29,5% прибыльности за один период. Дальше считается иначе. Припустим такая же прибыльность во 2 и 3 периоде(неделе) 1,295 х 1,295 х 1,295 =2,172 или 117,2% прибыли. И еще одну неделю отдыхаем. Сможете за неделю открыть 20 опционов?
On1ix
Знаток

Непрочитанное сообщение On1ix »

@Бойко
Насчет такого стабильного заработка по 20% это все возможно и не факт что вы будете столько зарабатывать постоянно,ведь есть тут и минусы и плюсы,можно заработать 25% от капитала,а можно и минут 5% заработать.Тут же как торговать получиться.Насчет психологии тут я лично не согласен,на демо счету тоже можно отработать торговую систему,тут психология проста,главное заработок прибыльный,демо счет для проверки и экспериментов лично для меня.А для вас что сделал демо счет?
Бойко
Гигант мысли

@BGT
я не понимаю при чем тут 20 опционов и ваши расчеты. Опишите проще что вы хотите сказать?
On1ix писал(а): можно и минут 5% заработать.
я не могу понять, что можно заработать 5 минут или 5 %? Я думаю что новичку можно заработать много болячек: нервные срывы, стрессы, геморой, напряжение, вес и так далее. Минуты точно заработать не возможно.
On1ix писал(а):Тут же как торговать получиться.
А это вы о чем? Я не понимаю... набор слов и никакой логики...
On1ix писал(а):А для вас что сделал демо счет?
я на демо счете тестирую торговую систему 2-3 месяца, после чего перехожу на реал и минимальными рисками.
Roksi
Читатель

Непрочитанное сообщение Roksi »

Основным недостатком БО считаю ажиотаж, который привел к появлению огромного количества брокеров-кухонь!
Фастовец Николай
Гигант мысли
Рефералы: 4

Непрочитанное сообщение Фастовец Николай »

@Roksi
тут вы правы. Но с этим недостатком бороться очень просто. Нужно выбрать известного брокера, узнать у трейдеров как он выплачивает деньги, не мешает ли торговать, хотя это у таких брокеров исключено, так как они не будут рисковать своей репутацией и все проблема решена. И никогда не нужно вносить деньги в неизвестную компанию. Хотя с другой стороны все брокеры это кухни.
Ответить

Вернуться в «Основы трейдинга»