Представляю Вашему вниманию обменник с очень выгодным курсом обмена WebMoney на приват 24 или приват 24 на WebMoney . Даже самые топовые обменники не могут предоставить курс обмена электронных денег лучше чем в данному обменнике, который открылся относительно не давно. Пользуюсь обменником всего несколько дней, но качеством обслуживания и хорошим курсом обмена полностью доволен. Скорость обмена составляет до 10 минут, но в большинстве случаев длится всего несколько минут. В рамках проекта действует программа лояльности, накопительная скидка и партнерская программа, которая позволяет не только менять выгодно деньги, но и еще и зарабатывать привлекая новых клиентов к использованию услуг данного обменника. Мое мнение обменник очень удобный и выгодный, при этом является лучшим в сети интернет для вывода денег с веб мани на приват 24.
Сравните курс обменника которым Вы пользуетесь и курс данного обменника по ссылке - http://trust-changer.com/

Честный обмен ЭПС на кредитную карту
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Re: Честный обмен ЭПС на кредитную карту
То что здесь существует накопительная скидка, мне нравится. Последнее время только единицы обменников могут похвастаться подобным поощрением для своих клиентов. Правда один обменник тоже неплохую накопительную скидку дает зарегистрированным пользователям, но у него курс достаточно низкий. Поэтому не совсем выгодно прибегать к его услугам в момент конвертации валют.
:UPS:
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
@Monika
Имеется не только накопительная система скидок, но и возможность установления индивидуального курса, но и без этих дополнительных возможностей курс является самым выгодным среди всех существующих предложений. Несколько обменов электронных денег я уже произвел и планирую здесь постоянно производить обмен, кроме того не забываем. что имеется здесь и партнерская программа.
Имеется не только накопительная система скидок, но и возможность установления индивидуального курса, но и без этих дополнительных возможностей курс является самым выгодным среди всех существующих предложений. Несколько обменов электронных денег я уже произвел и планирую здесь постоянно производить обмен, кроме того не забываем. что имеется здесь и партнерская программа.
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
@nikolja
мне с партнерскими программами не сильно везет. Что-то у меня не получается никого на всякие проекты привлекать. Поэтому на партнерку в любом обменнике меньше всего обращаю внимание. Для меня больше важен хороший курс и накопительная скидка. Так как хочется больше заработанных средств на руки получить, чем растрачивать их на всякие комиссионные. Хотя комиссию никак не обойти при выводе средств из сети.
мне с партнерскими программами не сильно везет. Что-то у меня не получается никого на всякие проекты привлекать. Поэтому на партнерку в любом обменнике меньше всего обращаю внимание. Для меня больше важен хороший курс и накопительная скидка. Так как хочется больше заработанных средств на руки получить, чем растрачивать их на всякие комиссионные. Хотя комиссию никак не обойти при выводе средств из сети.
:UPS:
Да есть очень много источников, которые готовы поменять твои виртуальные деньги, на деньги на банковскую карту. К примеру это можно делать через ЭПС веб мани, но только тогда нужно будет себе заказывать специальную карту без этого не как. Но есть куча разных других обменников, к примеру такие вот как смарт, если кто слышал о нем, то могу сказать что там все честно. Я каждый месяц свою зарплату из интернета перевожу на карту и как бы еще ни какого обмана в мою сторону я не видел. Даже был такой случай когда мне в два раза на числили больше чем должны были, но даже никто ничего не сказал, как бы меня не попросили эти деньги им вернуть и потом когда я снова переводил у меня не забрали деньги, то есть этот смарт очень масштабный обменник, что он только на комиссиях живет очень хорошо.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
@KiMaRНа счет вашего случая у меня конечно есть большие сомнения Было бы неплохо такие вот в случае подтверждать соответствующими скриншотами. Что касается указанного вами обменника, то там курс обмена отличается в худшую сторону по сравнению с курсом обмена обменника, который я указал в первом посте данной темы. Любой пользователь интернета в первую очередь стремиться поменять свои деньги по самому выгодному курсу, а в обменнике, что я указал как автор данной темы помимо лучшего курса в интернете еще существует индивидуальные курс, который будет выгодный тем, кто меняет по роду своей деятельности большие суммы денег с ЭПС на кредитную карту или обратно.
Но не спорю, конечно же пока что будет трудно в этом все поверь, но все же постарайтесь мне поверить. У меня как бы нету времени делать скрины и т.д. Конечно же вы можете мне не верить, но только я вам скину скрины и что дальше что вы с ними будете делать? А ничего просто посмотрите да и все. Получается вы мне не верите что мне оплатили просто так один раз? Но скрин я такой вам не сделаю, потому что там не показывает платил ли я. Как бы мне смс на телефон пришел, от приват банка, но все же это все жутко долго и все ради того чтобы вы мне поверили. Мне кажется что это крайне глупо, а вам? Давайте научимся наконец-то друг другу здесь верить и перестанем заниматься ерундой. Вот сами подумайте какой смысл мне вам врать? Я как бы сказал как есть на самом деле, а вот верить или нет это уже ваше дело. Просто серьезно так все и было.nikolja писал(а): счет вашего случая у меня конечно есть большие сомнения Было бы неплохо такие вот в случае подтверждать соответствующими скриншотами.
@KiMaR
Как-то нужно было срочно пополнить свою карту, которая привязана у меня к Яндекс Деньгам, а на кошельке в Яндексе вообще не было средств. В итоге я нашел обменник, который производил обмен с Киви на Яндекс Деньги, но самое интересное что обменник был нелегальный, и производился обмен в ручную. Т.е. процесс буквально такой: вы переводите со своего Киви на чужой, а его хозяин потом переводит средства со своего Яндекса на ваш, а вы потом уже кидаете на карту.
Как-то нужно было срочно пополнить свою карту, которая привязана у меня к Яндекс Деньгам, а на кошельке в Яндексе вообще не было средств. В итоге я нашел обменник, который производил обмен с Киви на Яндекс Деньги, но самое интересное что обменник был нелегальный, и производился обмен в ручную. Т.е. процесс буквально такой: вы переводите со своего Киви на чужой, а его хозяин потом переводит средства со своего Яндекса на ваш, а вы потом уже кидаете на карту.
Вот как раз в тот момент недоверие просто зашкаливало.KiMaR писал(а):Давайте научимся наконец-то друг другу здесь верить и перестанем заниматься ерундой.
Я ужа скорее всего писал, что мне к примеру просто все ровно, кто и что здесь говорит. Если человек рассказал что да как у него, то значит это правда, потому что какой смысл врать я не могу понять? Вот вы мне не поверили, но мне полностью все ровно, потому что мне нужно делать уйму скринов, чтобы вам это доказать, но главное что я знаю что у меня вот такое получилось с деньгами и решил поделиться со всеми данной информацией.ixion писал(а):Вот как раз в тот момент недоверие просто зашкаливало.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Достаточно сделать всего один скриншот, чтобы подтвердить свои слова на деле и как показывает практика данный скриншот можно сделать в течении нескольких секунд. Сейчас как бы принято свои слова подтверждать какими-либо фактами если вы оспариваете то, что сказано предыдущим участником. Так если каждый выскажет только то что думает, тогда получается какая-то каша, которая думаю мало кому интересна из числа пользователей данного форума.KiMaR писал(а):Я ужа скорее всего писал, что мне к примеру просто все ровно, кто и что здесь говорит. Если человек рассказал что да как у него, то значит это правда, потому что какой смысл врать я не могу понять? Вот вы мне не поверили, но мне полностью все ровно, потому что мне нужно делать уйму скринов, чтобы вам это доказать, но главное что я знаю что у меня вот такое получилось с деньгами и решил поделиться со всеми данной информацией.