Очень интересно, откуда в бинарных опционах взялось кредитное плечо? Не поделитесь?bruno писал(а):подвох в том что плече, по которому велась торговля, было 1:50 или 1:100
За флуд на форуме можно и банан схлопотать!
Очень интересно, откуда в бинарных опционах взялось кредитное плечо? Не поделитесь?bruno писал(а):подвох в том что плече, по которому велась торговля, было 1:50 или 1:100
Ну это не кредитное плече, извеняюсь. Это было у меня ограничение, так как торговал на бонусные деньги. Но, а на счёт недостатков можно сказать одно, если торговать по крупному, можно быстро, причём очень быстро слить свой депозит и остаться без ничего. Но и ещё, если рисуется огромная свеча, то ваша прибыль не будет больше чем то, за сколько приобрели опцион.Очень интересно, откуда в бинарных опционах взялось кредитное плечо? Не поделитесь? За флуд на форуме можно и банан схлопотать!
Категорически с вами не согласен. если вы конечно полный ноль в форекс, и не можете провести анализ рынка по таймфреймам, то для вас может быть это и рулетка. А если человек может провести анализ по H1, H4 и тд, то для него это не рулетка, а простая торговля на финансовом рынке, только в упрощенном варианте. На форекс как и на бинарных опционах зарабатывают только те, кто обладает знаниями. А если человек ничего не занет, то для его и форекс будет рулеткой и бинарные опционы.AleksanderR писал(а):Мое мнение, что главный может не недостаток, а скорее особенность рынка бинарных опционов это система типа русской рулетки.
Я вам скажу по секрету на любом финансовом рынке надо понимать два важных правила- это иметь простую торговую систему и хорошую психологию в управлении этой системы, слишком много знать о рынке совершенно не нужно чтоб уже зарабатывать на рынке.Yurbol писал(а):Категорически с вами не согласен. если вы конечно полный ноль в форекс, и не можете провести анализ рынка по таймфреймам, то для вас может быть это и рулетка. А если человек может провести анализ по H1, H4 и тд, то для него это не рулетка, а простая торговля на финансовом рынке, только в упрощенном варианте. На форекс как и на бинарных опционах зарабатывают только те, кто обладает знаниями. А если человек ничего не занет, то для его и форекс будет рулеткой и бинарные опционы.
AleksanderR писал(а):Мое мнение, что главный может не недостаток, а скорее особенность рынка бинарных опционов это система типа русской рулетки. То есть либо пан либо все и сразу потерял. Если нужные параметры пойдут хоть немного не в ту сторону, то плакали денежки трейдера. Эта особенность заставит трейдера намного серьезнее относиться к анализу и проведению сделок. Ибо халатности бинарки точно не любят. 8-)
Мне поэтому кажется,что в этом плане выигрывает форекс.На форекс можно себя обезопасить профитом и потом со временем отыграться тут же все просто,конечно хорошо,когда быстро деньги приходят,но они так же легко могут и уйти,поэтому здесь нужно думать еще больше чем на форекс и внимательнее относится или просто играть и рассчитывать на удачу. Минус,что можно очень быть слить депозит.AleksanderR писал(а):Мое мнение, что главный может не недостаток, а скорее особенность рынка бинарных опционов это система типа русской рулетки. То есть либо пан либо все и сразу потерял. Если нужные параметры пойдут хоть немного не в ту сторону, то плакали денежки трейдера. Эта особенность заставит трейдера намного серьезнее относиться к анализу и проведению сделок. Ибо халатности бинарки точно не любят. 8-)