Отзывы о Биномо (binomo.com)
Матвеев Евгений
Читатель
Читатель
Отзывы о Биномо - Binomo.com
Да верно,деп.изначально был 500 рублей.
По их вине его я потерял(а потерянная прибыль около 1200 рублей)
Все те ,что я уже ранее писал в теме. (благо тема не большая,и вам будет не трудно найти,правда просто лень)
Почему нельзя?Может я просто не правильно выражаюсь,но возьмем того же iq otion,то там заключишь сделку в 12-35-35 сек ,это так и будет отображаться в отчете. А не как на binimo ,заключили сделку 14 45 38 секунд ,а в отчете ровно 14-45.
Компенсировали они мне 300 жалких рублей(которые даже вывести нельзя() ,так и слил их( благо здесь уже не смогу сказать,что это их вина.
По их вине его я потерял(а потерянная прибыль около 1200 рублей)
Все те ,что я уже ранее писал в теме. (благо тема не большая,и вам будет не трудно найти,правда просто лень)
Почему нельзя?Может я просто не правильно выражаюсь,но возьмем того же iq otion,то там заключишь сделку в 12-35-35 сек ,это так и будет отображаться в отчете. А не как на binimo ,заключили сделку 14 45 38 секунд ,а в отчете ровно 14-45.
Компенсировали они мне 300 жалких рублей(которые даже вывести нельзя() ,так и слил их( благо здесь уже не смогу сказать,что это их вина.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
Матвеев Евгений переезжайте со своей проблемой вот в эту ветку post26131.html#p26131 Там вас представитель ждет, и отвечает на все вопросы, в этой ветке он не может вести обсуждения, так как тема для отзывов. Я и сам не сразу заметил ту ветку, в которой работает представитель.
Люди не торгуйте на бинарных опционах и особенно в Биномо это не надежный и нечестный брокер - это мой реальный отзыв!
Биномо сказал, что заблокирует мой аккаунт, а средства (оставалось всего 20 долларов) они не аннулируют. Аккаунт заблокировали, а куда дели средства непонятно. Я же говорил что они удавятся за копейки ну и пусть удавятся. Кинули 800 долларов бонуса который однозначно не дадут вырастить поэтому буду просто его сливать. Одним словом мерзкое ощущение от общения с этим брокером...
Биномо сказал, что заблокирует мой аккаунт, а средства (оставалось всего 20 долларов) они не аннулируют. Аккаунт заблокировали, а куда дели средства непонятно. Я же говорил что они удавятся за копейки ну и пусть удавятся. Кинули 800 долларов бонуса который однозначно не дадут вырастить поэтому буду просто его сливать. Одним словом мерзкое ощущение от общения с этим брокером...
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Может я что-то пропустил, из-за чего ваш аккаунт заблокировали?Igor0511 писал(а):биномо сказал что заблокирует мой аккаунт а средства (оставалось всего 20 долларов) они не аннулиируют.
Ваши средства по закону они обязательно должны вернуть, никто не имеет право просто так забирать чужие деньги.Igor0511 писал(а): Аккаунт заблокировали а куда дели средства непонятно.
Брокер конечно как я понял для многих стал плохим, слишком много в последнее время плохих отзывов и купленных положительных.Igor0511 писал(а):Люди не торгуйте на бинарных опционах и особенно в биномо это не надежный и нечестный брокер
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Вот в теме ведется дискуссия Представитель Binomo отвечает на Ваши вопросыYurbol писал(а):Может я что-то пропустил, из-за чего ваш аккаунт заблокировали?
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
@Igor0511, $20 возвращены на ваш активный аккаунт. Развернутый ответ по вашей ситуации в другой ветке форума Представитель Binomo отвечает на Ваши вопросы
Компания неплохая - это видно сразу. Хотя недавняя проблема с выводом денег меня немного взбесила. мою заявку на вывод выполняли 4 дня. Но оказалось банк-партнер Биномо переходил на новую систему электронных платежей, поэтому задерживали вывод. В пятницу система вывода заработала как нужно. мне деньги вывели, даже извинились
Если с задержкой на вывод ушло 4 дня, то сколько времени на это уходит в штатном режиме?cotandrej писал(а):Компания неплохая - это видно сразу. Хотя недавняя проблема с выводом денег меня немного взбесила. мою заявку на вывод выполняли 4 дня. Но оказалось банк-партнер Биномо переходил на новую систему электронных платежей, поэтому задерживали вывод. В пятницу система вывода заработала как нужно. мне деньги вывели, даже извинились
Больше недели получается торговать в прибыль! Каждый день закрываю с плюсом! Не могу понять, что происходит!)))) Неужели на меня нашло прозрение?!)))) Кстати, начала радовать прибыльность опционов у Биномо! Наконец то ее закрепили в районе 80%!
Пользуюсь Биномо уже месяцев 5-6. Брокер пока радует и пока тьфу тьфу проблем с выводом средств не наблюдал. Хотя читал много отзывов, что люди не могут вывести. Работаю дальше.
уже 87 %cotandrej писал(а):Наконец то ее закрепили в районе 80%!