Отзывы про Олимп Трейд (olymptrade.com)
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
Ну с этим то никто и не спорить. Человек уверяет в том, что брокер занимается мошенничеством с котировками, и даже это заметил сравнивая котировки. Вот сейчас дождемся его ответа, и посмотрим кую разницу он заместил. Если там пару пунктов, то это даже и обсуждать не стоит.
Мне кажется, что при сравнении котировок важно учитывать поставщика обеих платформ. И корректным может быть сравнение, только в том случае, если сравнивать их у разных брокеров, которые имеют одного поставщика котировок. В другом случае, различие очевидно, разные поставщики, разные котировки.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Вам правильно кажется, но как я говорил раньше, что при сравнении допустимая разница может быть не больше 5 пунктов. Если этот предел намного выше, то значит уже идет мошенничество с котировками, и не важно какие поставщики ликвидности.artemEsrx писал(а):Мне кажется, что при сравнении котировок важно учитывать поставщика обеих платформ
Драгомир Сергей
Читатель
Читатель
Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
Вот мой отзыв по выводу денег из олимп трейд:
Думаю этим скриншотом все сказанно, и что-то описывать нет смысла...
Оставляйте и Вы про олимп трейд отзывы по выводу денег, думаю многим скриншоты будут полезны, чтобы понять - это не обман, а правда!!!
Думаю этим скриншотом все сказанно, и что-то описывать нет смысла...
Оставляйте и Вы про олимп трейд отзывы по выводу денег, думаю многим скриншоты будут полезны, чтобы понять - это не обман, а правда!!!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Совершенно верно, это доказывает что компания платит. Но опять же, многие могут сказать что сумма не большая, поэтому и выплатили. суммы по больше не отдадут. Такое уже писали на форуме много раз, и такое кстати делают многие брокеры. Мелкие суммы платят, а большие нет.
Драгомир Сергей
Читатель
Читатель
Большие это какие?
Я заказывал вывод не маленькой, по крайней мере для меня суммы, просто по правилам платежной системы QIWI перевод не может быть более 15000 рублей за один раз, и мой вывод был разбит на несколько частей, вот вам скрин того что поместилось на экран:
В предыдущем отзыве я просто отскринил самые последние приходные операции в подтверждение своих слов.
Я заказывал вывод не маленькой, по крайней мере для меня суммы, просто по правилам платежной системы QIWI перевод не может быть более 15000 рублей за один раз, и мой вывод был разбит на несколько частей, вот вам скрин того что поместилось на экран:
В предыдущем отзыве я просто отскринил самые последние приходные операции в подтверждение своих слов.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Поверьте, 15к рублей это мелочь. Для меня и для вас это большие деньги, но для многих это копейки. Я сам один раз увидел, что человек не мог вывести почти 30 тысяч долларов, и были суммы даже больше. К примеру такую сумму, не каждый брокер БО и выведет. Именно начинаются проблемы с выводом, когда сумма больше 10 тысяч долларов, по моим наблюдениям.
Димид Кинг
Читатель
Читатель
Добрый вечер всем:
Прочитал много хвалебных отзывов по данному брокеру, после этого зарегистрировался.
Для чистоты эксперимента я провел одинаковые сессии на демо счете и на реальных деньгах.
Далее привожу реальную статистику сделок:
Ставки и стратегии (1мин/5мин/15 мин):
50 ставок - торговые сигналы (по инвестингу)
50 ставок - тепловая карта (по инвестингу)
50 ставок - точка пивот (по инвестингу)
На реальных деньгах Все сессии закрылись с убытком.
Сотношение прибыльных и убыточных ставок 40/60
На демо счете практически наоборот.
Сотношение прибыльных и убыточных ставок 75/25
В итоге на реальных деньгах 8 000 убытка, на демо счете 20 000 дохода.
Далее делаете выводы сами.
Всем советую, прежде чем начинать работать с данным брокером, выберете единую стратегию и проверьте ее на демо счете и на реальных деньгах, просто тупо повторив одни и те же ставки
и сами увидите разницу.
Что касается интерфейса платформы и быстроты ответов тех поддержки, полностью согласен с отзывами выше.
В итоге мое лично мнение:
ХОРОШАЯ КАРТИНКА, ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, НА КОТОРОМ ОСНОВАН РЕАЛЬНЫЙ РАЗВОД ИГРОКА.
С уважением.
Всем хороших выплат.
Прочитал много хвалебных отзывов по данному брокеру, после этого зарегистрировался.
Для чистоты эксперимента я провел одинаковые сессии на демо счете и на реальных деньгах.
Далее привожу реальную статистику сделок:
Ставки и стратегии (1мин/5мин/15 мин):
50 ставок - торговые сигналы (по инвестингу)
50 ставок - тепловая карта (по инвестингу)
50 ставок - точка пивот (по инвестингу)
На реальных деньгах Все сессии закрылись с убытком.
Сотношение прибыльных и убыточных ставок 40/60
На демо счете практически наоборот.
Сотношение прибыльных и убыточных ставок 75/25
В итоге на реальных деньгах 8 000 убытка, на демо счете 20 000 дохода.
Далее делаете выводы сами.
Всем советую, прежде чем начинать работать с данным брокером, выберете единую стратегию и проверьте ее на демо счете и на реальных деньгах, просто тупо повторив одни и те же ставки
и сами увидите разницу.
Что касается интерфейса платформы и быстроты ответов тех поддержки, полностью согласен с отзывами выше.
В итоге мое лично мнение:
ХОРОШАЯ КАРТИНКА, ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, НА КОТОРОМ ОСНОВАН РЕАЛЬНЫЙ РАЗВОД ИГРОКА.
С уважением.
Всем хороших выплат.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Что вы нам хотите этим сказать? Что брокер берет и манипулирует котировками? Так вы должны были это проверить сравнивая котировки с другими брокерами. А написать пустое сообщение, которое ничем не подтверждено может любой дурак. Где вообще доказательства того, что вы торговали? Где доказательства того, что вы не специально сливали на реале. Поймите, пустые слова ни чего не доказывают.
Гусев Эдуард
Читатель
Читатель
Такое впечатление, что менеджеры сами себя пиарят... Лохотрон чистой воды. Как только начинаешь нормально зарабатывать, в ответ начинают сливать. Ни лицензии, ни регуляции, графики координально отличаются от реального рынка. Тогруете Вы внутри брокера и зарабатывает он соответственно с того, что Вы теряете, вот и думайте, выгодно ему что-бы Вы заработали? Это касается собственно большинства брокеров. Все их рассказы о % со сделок - вранье! И совет, не разгоняйтесь если поняли смысл и начали поднимать деньги. Зарабатывайте по немногу, не больше 30-40% в день, тогда и внимание к себе особо не привлечете.