image

Сколько брокер позволит выводить?

Вопросы от начинающих и советы трейдеров бинарных опционов: Как выбрать брокера? Как стать трейдером? Как открыть счет? Как управлять капиталом? Как минимизировать риски? Ответы здесь!
BGT
Мастер постов

Re: Сколько брокер позволит выводить?

Непрочитанное сообщение BGT »

Omega писал(а): Знаю, что в бнбоптион крупные суммы разбивают на несколько платежей и выводят раз в неделю.
Если выводить средства то куда, имеется ввиду вами указаны 1000 долларов? На Вебмани мне таких сумм точно не нужно будет. Если на карточку, то у некоторых брокеров имеются ограничения по максимуму вывода. На валютный счет, то подпадете под взгляд налоговой инспекции.
Кто как из трейдеров считает где оптимальнее будет вывод?
banner image
Omega
Читатель

Непрочитанное сообщение Omega »

На сколько я знаю, на карту можно получить только сумму, которая равна сумме внесения на депозит ранее. Если вывод больше, то остальную сумму переводом присылают банковским. На вебмани или киви...как вариант...ну а если совсем выбора нет..заплати 13% налогов да и спи спокойно)
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Не понял, это вообще как? Я сделал депозит через карту к примеру 100 долларов, и вывести могу что ли 100 долларов, а остальное другим путем? Если честно, то я такое слышу в первые, я всегда на карту выводил любую сумму, во много раз превышающую сумму пополнения.
Rondel
Читатель

Непрочитанное сообщение Rondel »

Yurbol писал(а):Не понял, это вообще как? Я сделал депозит через карту к примеру 100 долларов, и вывести могу что ли 100 долларов, а остальное другим путем? Если честно, то я такое слышу в первые, я всегда на карту выводил любую сумму, во много раз превышающую сумму пополнения.
Да-да, омега прав, так и есть. Если вы пополнение делали с карты на 100 баксов, то вывести можно максимум 100 баксов. Но упущена одна деталь. Выводить разово больше 100 баксов не получится, т.е. если надо вывести 300 баксов, то делается это в 3 захода по 100 баксов. Ну и если у вам все норм у брокера, вкиньте 500 баксов и выводить сможете по 500 уже. Как то спрашивал почему так, это правило общее для всех ДЦ. Конкретный ответ уже и не вспомнить.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Не знаю, я в IQ выводил намного больше чем пополнял. а пополнял я и с карточки, и через вебмани. Всю прибыль вывел на карточку, а то что пополнял разделил по сумме ввода на карту и на вебмани. Все прошло нормально. Видимо все зависит полностью от брокера и от его тараканов в голове.
Бойко
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Бойко »

@BGT
у меня не было проблем с выводом у нормальных брокеров. Правда я не говорю о тех которые обанкротились за эти несколько лет. Только Инста как я говорил немного мешала. Но с ними я перестал работать. А о каких котировках вы говорите? Наверное о тех, по которым трейдер заработал, а прибыльные сделки отменили? За 4 года трейдерства у меня не было таких случаев, чтобы отменяли котировки. Счета мне сливали специально было, счета блокировали - было.@Omega
сколько бы вы раз не выводили, все равно в истории выводов все суммы видны. А потому в таком случае лучше уже разбить капитал на несколько частей и пополнить счет у разных брокеров. Но только не у тех которые в черном списке на этом форуме.
BGT
Мастер постов

Непрочитанное сообщение BGT »

Бойко писал(а):А о каких котировках вы говорите? Наверное о тех, по которым трейдер заработал, а прибыльные сделки отменили? За 4 года трейдерства у меня не было таких случаев, чтобы отменяли котировки. Счета мне сливали специально было, счета блокировали - было.
Котировки на Инсте частенько показывают не то что есть в реальности и особенно на гонкоговском сервере. Вот недавно индекс HSI упал с 28 000 до 18,0 и в тот же день золото упало до 17,0 вот такие дела. Понятно что это все не верно. Но могут быть еще длинющие фитиля, столбы и тд и их также отменяют. Непонятно откуда это все брется, говорят хакеры прикалываются. Счета блокируют в основном бонусные из-за неправильной торговли. Однажды Дивен отменил по рублю профит. Gainsy прибыль не вывел с бонусов.
Robert
Писатель

Непрочитанное сообщение Robert »

@Yurbol, у айку тоже есть такое правило, на сколько я помню. Может с того времени, что я у них торговал что то изменилось, но не думаю. Потом в техпо спрошу, если свой счет найду )))
Alya
Читатель

Непрочитанное сообщение Alya »

Кто подскажет какой брокер дает лучше всего выводить прибыль на бинарных опционах, знаю что инстафорекс на простой торговле на бонусах не дает возможность вывести если прибыль составила более 10% за сделку, о бинарных пока не знаю, но бинары сразу могут приносить под 50% прибыли за сделку а иногда и больше, даст ли брокер выводить прибыль ?.
Бойко
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Бойко »

@BGT
читаю ваш пост и понимаю, что мошенников на финансовых рынках достаточно...((( Я не думаю что это хаккеры, но и представители компании также не могут такое сделать. Это же их имидж. Хотя они технически могут любую свечу в терминале нарисовать, сбить стоп и убрать тень свечи. Но снова таки репутация после этого падает. Хотя у Инсты и так репутация ниже плинтуса.)))У меня в РОбофорексе несколько счетов и на одном из которых 2 недели назад сформировалась свеча по валютной паре австралиец швейцарец на несколько сот пунктов вниз, а на других терминала такого нет. Вот такие приколы я не понимаю...@Alya
возврат 50% на инвестиции это мало. Гранд дает на минутной экспирации. Большинство брокеров дают прибыль 71085% от вложенных инвестиций. Я думаю если будете торговать у Робоопшен и Грандкапитале, то прибыль выводить будут. У других брокеров я не выводил прибыль, хотя торговал)))Такие прибыли по 50-85% это нормальное явление в брокеров бинарных опционов. Это принцип их работы. Давать заработать 50-85% от капитала, а при проиграше вы теряете все деньги вложенные в сделку.
Ответить

Вернуться в «Советы трейдеров бинарных опционов»