Отзывы о Биномо (binomo.com)
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
Давайте сделаем так, вы пришлите скрины, на которых будет виден ваш запрос на вывод средств, если все так как вы говорите, и это безобразие будет продолжаться и дальше, то брокера можно ставить в черный список. Скрины я прошу для того, чтобы здесь не проскальзывали продажные отзывы конкурентов брокера.
Отзывы о Биномо - Binomo.com
Пробовал работать как-то с этим брокером, не понравилось, на турбо опционах большие скачки, точку входа нормальную взять не получилось.
Матвеев Евгений
Читатель
Читатель
Здравствуйте! Я торговал на вашей платформе до того как ее обновили. Все было прекрасно все устраивало.Особенно меня удивил быстрый вывод. После запроса деньги перевели на следующий день и это при том что я выводил на карту. А теперь почему я все это пишу в прошедшем времени. Дело в том что платформа была обновлена после чего у меня на маниторе остался один большой график во весь экран ну и кнопки на покупку и продажу. Может это так и должно быть но охота работать на такой платформе сразу отпала.
Матвеев Евгений
Читатель
Читатель
Прошу заметить представитель то ветку мониторит)
Только вот решений проблем нет.
Только вот решений проблем нет.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Что у вас за проблема? Представитель же говорил, что у них обновляется торговая платформа, в связи с этим вывод может быть задержан до 10 дней службой безопасности, для проверки совершенных сделок. Я не понимаю, что вы все хотите от представителя, он же ничего не решает, просто помогает пользователям с ответами на их вопросы.Матвеев Евгений писал(а):Только вот решений проблем нет.
Матвеев Евгений
Читатель
Читатель
@Yurbol, Мы уже с вами общались по моей проблеме.
Движение пошло. На соседнем форуме ,представитель дал ответ. Отправил им свой емайл на который зарегистрирован аккаунт на платформе.
Пришел ответ:
Движение пошло. На соседнем форуме ,представитель дал ответ. Отправил им свой емайл на который зарегистрирован аккаунт на платформе.
Пришел ответ:
Вот только сегодня так и не связались ,буду ждать. От представителя я ожидал реакции, потому что, обратившись в поддержку, я ответа не получил. Привлечь внимания к моей проблеме у меня получилось, теперь посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь на благополучный исход.Евгений, Здравствуйте!
Благодарим за данные Вашего аккаунта в нашей системе. Уже занимаемся решением вопроса о компенсации. В течение дня мы с Вами свяжемся.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Я тоже надеюсь, но вот поддержка начинает вижу снова творить свои чудеса игнора. Пару месяцев назад игнорила все, сейчас представитель сказал что поддержка работает и всем дает ответы, а выходит что нет, продолжает и дальше отвечать выборочно. Наверное отвечает только тем, у кого нету проблем с брокером.
Матвеев Евгений
Читатель
Читатель
Сделали компенсацию в размере 300 рублей. Депо. был 500. Вопрос считаю не разрешенным.
Ошибки были указаны, их они подтвердили... Но компенсация почему всего 300 рублей?
И сделайте, чтобы можно было просматривать сделку вплоть до секунд.
Ошибки были указаны, их они подтвердили... Но компенсация почему всего 300 рублей?
И сделайте, чтобы можно было просматривать сделку вплоть до секунд.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
То есть, вы потеряли 500 рублей как вам кажется по их вине, а вам вернули только 300 рублей. 200 рублей вам должны правильно?Матвеев Евгений писал(а):Сделали компенсацию в размере 300 рублей. Депо. был 500. Вопрос считаю не разрешенным.
Пожалуйста, если вам не сложно, перечислите еще раз все ошибки, которые они подтвердили.Матвеев Евгений писал(а):Ошибки были указаны, их они подтвердили...
Ну как мне известно, такое сделать нельзя, так как нету брокеров, которые давали сроки экспирации в одну секунду. Или я что-то не так понял?Матвеев Евгений писал(а):И сделайте, чтобы можно было просматривать сделку вплоть до секунд.