Почему ICQ умирает ???
Почему ICQ умирает ???
Почему ICQ умирает?
Будет полезно... не только обменникам...
Будет полезно... не только обменникам...
24xbtc.com = Bitcoin <=> BTC-E(USD) <=>WebMoney(WMZ) <=> Privat24 <=> Perfect Money <=> WU/MG
MoneyDigger
Писатель
Писатель
Re: Почему ICQ умирает ???
Если вы имели в виду аську то умирает из-за е1 мало-функциональности, тот-же скайп взять к примеру, чат есть файлы перекидать можно, так ещё и позвонить или видеозвонок сделать бесплатно очень легко...
как по мне то аська- это просо пережиток времени, так сказать пройденный этап, но не стоит забывать, что благодаря нему у нас сейчас такое большое множество красивых и удобных месенджеров, которые мы с удовольствием юзаем)
- Контакты:
Николай Сергеевич
Читатель
Читатель
пфффф, а что ему с нынешними технологиями еще делать? сейчас Вотсап, Телеграм и Вайбер рулят))
Мой блог » thisinvest.com
MoneyDigger
Писатель
Писатель
Ничего из перечисленного выше не использую=))) Ведь есть ВК и скайп)))Николай Сергеевич писал(а):пфффф, а что ему с нынешними технологиями еще делать? сейчас Вотсап, Телеграм и Вайбер рулят))
- Контакты:
Николай Сергеевич
Читатель
Читатель
Ну ВК это же не мессенджер, это обычная социалка.
скайпом тоже активно пользуюсь, но он немного тормозит, если с телефона сидеть, сообщения с задержкой доходят. Что, вообще никаким мессенджером не пользуетесь?? (кроме указаного)
скайпом тоже активно пользуюсь, но он немного тормозит, если с телефона сидеть, сообщения с задержкой доходят. Что, вообще никаким мессенджером не пользуетесь?? (кроме указаного)
Мой блог » thisinvest.com
Kowka Nyuta
Читатель
Читатель
раньше только аськой пользовалась, сейчас аська даже не установлена, только скайп
Анастасия Петрова
Заблокирован
Заблокирован
У нас в конторе ей еще пользуются, но уже так не особо. На вайпер медленно но верно переходим