Бинарные опционы бонусы тяжело отыгрывать?
- Контакты:
- Рефералы: 1
Martin
Знаток
Знаток
Re: Бинарные опционы бонусы тяжело отыгрывать?
@Бойко
Вообще у меня от этих бонусов уже голова кружется, некоторые брокеры на каждом движении пытаются их подсунуть, и это дико раздражает. Я же не дурак, всё равно эти бонусы в ближайшее время отиграть не получится. Плюс в бонусах только один - увеличивается депозит и позволяет открывать более дорогие опционы.
Вообще у меня от этих бонусов уже голова кружется, некоторые брокеры на каждом движении пытаются их подсунуть, и это дико раздражает. Я же не дурак, всё равно эти бонусы в ближайшее время отиграть не получится. Плюс в бонусах только один - увеличивается депозит и позволяет открывать более дорогие опционы.
Думаешь деньги, машины и шикарные дома сделают тебя счастливым? Правильно думаешь. Сделают.
Давайте здесь просто сравним бездепозитные бонусы и его отработка с обычным реальным депозитом и еще подключенным к рибейт сервису. В принципе отработка идет примерно в 40-50 раз больше необходимо объем закрыть для вывода средств. Но при этом мы не вкладываем свои средства.Martin писал(а):Вообще у меня от этих бонусов уже голова кружется, некоторые брокеры на каждом движении пытаются их подсунуть, и это дико раздражает.
На реальном же счете получается что при отработке в 50 раз больше объема трейдер получает выплату по рибейту аналогичный первоначальному депозиту и еще плюс бонусы от рибейт сервиса. В общем выходит, что на бездепозитном трейдер торгует для отработки бонусов, то на реальном получает деньги на отдельный счет!
@Martin
тут еще вопрос в том, бонусы участвуют в просадке или нет. Так как они не участвуют в просадке, то когда мы сливаем свои деньги, то и бонус пропадает. Если они участвуют в просадке, то почему-то брокер их дает и еще просит чтобы трейдеры новички его взяли. Наверное дело в том, что если деньги + бонус увеличивают депозит, то это приводит к тому, что трейдер может войти большим объемом, а это соответственно приводит к еще быстрейшему сливу.
тут еще вопрос в том, бонусы участвуют в просадке или нет. Так как они не участвуют в просадке, то когда мы сливаем свои деньги, то и бонус пропадает. Если они участвуют в просадке, то почему-то брокер их дает и еще просит чтобы трейдеры новички его взяли. Наверное дело в том, что если деньги + бонус увеличивают депозит, то это приводит к тому, что трейдер может войти большим объемом, а это соответственно приводит к еще быстрейшему сливу.
Я смотрю, что некоторые брокеры уже поняли, что на бонусы почти никто не клюёт. Теперь вебинары, обучение и сигналы стали предлагать.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
@missis m
Да бонусы также предлагают, только они немного расширили спектр своих услуг. Если они проводят вебинары, то понятно - это бесплатно. Обучение может быть как платным так и бесплатным, тут уже сам новичек выбирает. А вот сигналы должны приносить только прибыль в средне или долгосроке. ТО есть увеличивать депозит. И тут можно очень просто понять брокер мошенник или нет. Зачем ему давать прибыльные сигналы?
Да бонусы также предлагают, только они немного расширили спектр своих услуг. Если они проводят вебинары, то понятно - это бесплатно. Обучение может быть как платным так и бесплатным, тут уже сам новичек выбирает. А вот сигналы должны приносить только прибыль в средне или долгосроке. ТО есть увеличивать депозит. И тут можно очень просто понять брокер мошенник или нет. Зачем ему давать прибыльные сигналы?
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Бонусы, это прямое подтверждения тому, что брокер кухня. Ни один нормальный брокер не будет давать бонусы и бонусы на депозит, если он выводит сделки на межбанк. К радости, это уже начинают понимать трейдеры, и сразу исключают подобных брокеров со своего списка, поэтому брокеры и ищут новый варианты по привлечению клиентов.missis m писал(а):Я смотрю, что некоторые брокеры уже поняли, что на бонусы почти никто не клюёт.
Читал по данному вопросу статью. Да, крутые брокеры, от 1000 баксов мин депо с 10 плечом, у таких бонусов нет. У ДЦ есть бонусы которые они могут себе позволить, т.к. спред у них немного больше чем у брокеров. Но время идет и граница между одними и другими все тоньше делается.Бонусы, это прямое подтверждения тому, что брокер кухня. Ни один нормальный брокер не будет давать бонусы и бонусы на депозит, если он выводит сделки на межбанк.
а какие брокеры бинарных опционов выводят сделки на межбанк есть разве такие?
Ну торгую у нескольких ДЦ, один из них говорит, что старается выводить сделки на рынок, правда не всегда получается. По его словам вывести сделки короткой длительностью - проблематически и редко удается, а с длинными, проблем нет. Думаю он и дальше выводит сделки. Но в принципе - это не столь важно, т.к. сделки выводятся для того, чтоб перестраховаться от резких скачков цены, а опционам скачки не страшны.
Знаю что некоторые имеют неплохую ликвидность, потому шанса на закрытие брокера опционов несколько уменьшенной тогда будет. А вот как опцион можно выводить на межбанк пока это все довольно сложно представить. А с турбо опционами так вообще будет большая проблема для опционных брокеров.Остров писал(а):а какие брокеры бинарных опционов выводят сделки на межбанк есть разве такие?