Предлагаю свои личные сигналы для опционов
Предлагаю свои личные сигналы для опционов.Тест будет проходить на демо счёте у одного из брокеров в течении 2 часов,в онлайн режиме.Вы не чем не рискуете.Если результаты вам понравятся оформим подписку.....пишите сюда или в личку подробности расскажу.
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
А почему бы Вам сразу тут не выложить все подробности, что бы без лишних телодвижений все сразу узнать, а потом уже решать нужно это или нет. Может опять очередной развод предлагаете?
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Я не продаю систему а только сигналы и мне не важно где вы зарегистрированы.(брокеры).Моя задача лишь предоставить вам доказательства что они работают.Дальше ваше дело хотите соглашаетесь или нет.
Рассказывайте интересуют Ваши сигналы, протестируем на демо счете.....пишите сюда или в личку подробности расскажу.
Бакшутов Владимир
Читатель
Читатель
Привет!Хочу попробовать ваши сигналы,как с вами связатся?
Re: Предлагаю свои личные сигналы для опционов
Хотелось бы протестировать Ваши сигналы. Это возможно?
Т.к. много желающих увидеть Ваши сигналы может целесообразнее выложить стейт хотя бы за месяц? Потому что демо на 2 часа, это извините ни о чем. Я тоже могу выбрать время после новости когда будет четкий тренд в одну сторону и сделать Вам на демке все экспирации зеленые :) нужно увидеть результат за длительный срок, т.к. в сети сейчас масса одних и тех же сигналистов, которые друг у друга покупают сигналы, а в долгосроке все в минусах.
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Если ТС не объявится до завтра тему закрою!
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!