Отзывы о Биномо (binomo.com)
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
@Yurbol. Еще столкнулся с одной проблемой у данного брокера. Везде написано что брокер работает с Вебмани, сегодня попытался вывести деньги, оказывается вывода на Вебмани нет. Я другие платежные системы не использую, основной выбор брокера работа с Вебмани. Это большой минус для брокера, что он принимает по Вебмани, а выводить этим способом не дает. Пока не знаю, чем закончится сложившееся ситуация с выводом через Вебмани.
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Отзывы о Биномо - Binomo.com
Задайте этот вопрос представителю компании, это можно сделать в этой теме: Представитель Binomo отвечает на Ваши вопросы
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Уже задал вопрос в поддержку, сказали в ближайшее время вывода через Вебмани не будет, ищите другие способы вывода. Это мне очень не понравилось (ввод через Вебмани есть, а вывода нет), хотя на сайте есть гарантии от Вебмани, в первый раз (после Пантеона), сталкиваюсь с проблемой, когда можно зачислять деньги через Вебмани, а выводить нет.
Здравствуйте!filatd писал(а):Уже задал вопрос в поддержку, сказали в ближайшее время вывода через Вебмани не будет, ищите другие способы вывода. Это мне очень не понравилось (ввод через Вебмани есть, а вывода нет), хотя на сайте есть гарантии от Вебмани, в первый раз (после Пантеона), сталкиваюсь с проблемой, когда можно зачислять деньги через Вебмани, а выводить нет.
Верно, на данный момент вывод средств на WebMoney невозможен, только ввод.
Мы уже ведем переговоры с данной ЭПС о полноценном сотрудничестве. Вопрос планируем уладить как можно быстрее, и вывод средств на кошельки данной ЭПС станет также доступным. Приносим извинения за возможные неудобства.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Но это я думаю временная проблема, такое бывает очень часто с брокерами форекс и бинарных опционов. Но как сказал выше СТ. Модератор, лучше с этим вопросам обратится к представителю компании, я думаю он ответит, что к чему. Если он скажет, что они больше с вебмани не работают, значит вебмани что-то обнаружила, раз отказалась сними работать. А это уже наводит на определенные мысли!filatd писал(а):Еще столкнулся с одной проблемой у данного брокера. Везде написано что брокер работает с Вебмани, сегодня попытался вывести деньги, оказывается вывода на Вебмани нет.
Согласен, сам столкнулся с подобной проблемой у Пантеона, когда они неожиданно прекратили выплачивать на Вебмани, в итоге через месяцев 5 компания закрылась. Как написал представитель компании, скоро должны решить эту проблемы, но тогда они должны сейча убрать с сайте значок "Гарантии от Вебмани", а так они получается просто обманывают людей, если бы я знал что они нет вывода на Вебмани, я бы с ними не работал.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Совершенно верно, если возникли проблемы с вебмани, то о не каком "Гарантии от Вебмани" и речи быть не может. Для меня уже является сигналом не надежности компании то, что возникают проблемы с вебмани. Со всех компаний, у которых возникали проблемы с вебмани, только инста каким то чудом устояла, а остальные все через некоторое время соскамились.filatd писал(а):Как написал представитель компании, скоро должны решить эту проблемы, но тогда они должны сейча убрать с сайте значок "Гарантии от Вебмани",
- Рефералы: 2
Profitsvet
Писатель
Писатель
Конечно наличие выплат на вебмани не является гарантом хорошей компании, но вот если выплаты были на ВМ, а потом резко пропали согласна что, что то пошло не так. Хотя если взять как пример компанию инстафорекс так они уже давно на рынке и тоже отказались от вебмани. Есть реально торгующие в этой компании? Как у них вообще дела с выводом обстоят и какой минимальный депозит?
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Вообще то не инста отказалась от вебмани, а вебмани отказалась работать с инстой, не путайте пожалуйста, это огромная разница. Ни один брокер который работает в России и странах СНГ, никогда не откажется работать с первой платежной системой в этих странах.Profitsvet писал(а): Хотя если взять как пример компанию инстафорекс так они уже давно на рынке и тоже отказались от вебмани.
Минимальный депозит у них один доллар, а на микро счетах, так вообще можно пополнить на 10 центов. Я сними долгое время торговал, и намучался, сейчас не торгую, в основном из-за того, что нету вебмани.Profitsvet писал(а):Как у них вообще дела с выводом обстоят и какой минимальный депозит?
У них и в самом начале была недостоверная информацией по поводу способов оплаты. Написано одно, а по факту в процессе... Как-то это не правильно.