image

USD/CAD

Прогнозы и аналитика от брокерских компаний и частных лиц.
Fortis
Писатель
Рефералы: 3

USD/CAD

Непрочитанное сообщение Fortis »

Здравствуйте уважаемые форумчане, давайте разберем технические особенности пары USD/CAD и будем анализировать что предстоит ожидать в будущем.
Fortis
Писатель

USD/CAD

Непрочитанное сообщение Fortis »

По паре USD/CAD на дневном тайм-фрейме, цена почти достигла импульсным движением до важного уровня сопротивления отметку 1.07400, я считаю стоит рассматривать начиная от этого уровня продажи, но пока сейчас цена остановилось в пятницу 11 июля на отметке роста 1.07362, образуя свечу марубозу, теперь ожидаю достижение до 38.2% фибоначи и буду постепенно рассматривать продажу усредняя свои позиции на каждый уровень сетки фибоначи.
Вложения
111.jpg
bruno
Писатель
Рефералы: 6

USD/CAD

Непрочитанное сообщение bruno »

Это часовой тайм фрейм? Просто мне не видно, у меня экран маленький. Я тоже думаю что цена ещё будет падать, она пробила уровень нижний, но упадёт ещё она не на много, пунктов так 200-500 а потом должен быть быстрый бычий тренд, это уж явно и итак видно. Так что этот инструмент обладает перспективой и если на него спред не большой, то продавайте конечно его.
horster
Писатель

USD/CAD

Непрочитанное сообщение horster »

Перспектива дальнейшего движения пары доллар/канадец на предстоящую неделю. После долгого падения, канадский доллар делает попытку развернуться хотя бы на коррекцию. Сильный уровень 1,0746 пробили, но так и не смогли пока закрепиться над ним. На Н4 имеем первую волну А, также сейчас идет формирование через флет коррекционной волны В, судя по АО. Если цена не достигнет критического уровня 1,0690 и не пробьет вниз(пик подволны Н1), то вполне вероятно, что после получим обновление хая и развитие волны С уровня Н4.
shturman69
Писатель

USD/CAD

Непрочитанное сообщение shturman69 »

Что касается валютной пары доллар-канадец , то как видно из недельного графика - идет коррекция к снижению в волне В вверх , которая тоже подразделяется на А-В и С за одно и ожидаю разрядки перепроданности на неделях, на более мелких таймах надо смотреть на завершение А вверх , так что в основном пока вверх.
Изображение
Фастовец Николай
Гигант мысли
Рефералы: 4

USD/CAD

Непрочитанное сообщение Фастовец Николай »

Сегодня по валютной паре доллар канадец продолжает отрабатываться графическая ценовая модель "клин" и цена находится в пределах ранее сформированного нисходящего канала. После коррекции и на отскоке от линии сопротивления канала + от 50 или 38% фибо, ждем падение к уровню 1.0707. Если пара пробивает линию сопротивления канала, вероятно, коррекция продолжится к 61% фибо. После пробоя уровня 1.0707, ожидает продолжение нисходящего движения.
Изображение
horster
Писатель

USD/CAD

Непрочитанное сообщение horster »

По канадскому доллару имеем зону межсессионного флета 1,0730-1,0740 с пробитием верхней границы. Цена снова стремиться закрепиться над ключевым уровнем 1,0746 в четвертой волне старшего порядка. На Н4 АО показывает формирование подволны вверх, но пока основная линии ещё не пробила сопротивление/поддержку. Главное, не опускаться ниже отметки 1,0710(защитный пивот) и начать отрабатывать пятую волну уровня Н4. Но это вполне вероятно не сегодня. Пока не обновили хай пятницы и пивот 1,0760, говорить об этом преждевременно.
6-канадец.png
umida0306
Писатель

USD/CAD

Непрочитанное сообщение umida0306 »

По этой валютной паре в среднесрочной перспективе можно входить как в покупки так и в продажи, так как на таймфрейме Н4 пара имеет два противоположенных сигнала в виде двухфрактальных свечей, после отработки одного из которых буду рассматривать усреднение в противоположенную сторону, цели рассматриваю на уровнях поддержек и сопротивлений.
Вложения
USDCADH4.png
golbus
Интересующийся

USD/CAD

Непрочитанное сообщение golbus »

Торговой диапазон пары USD/CAD на данный момент рассматриваю как 1.0705-1.0740,при пробое одного из уровней цели для отработки следующие. Поддержка-снижение к отметкам 1.0660,1.0630, сопротивление-рост к отметкам 1.0765,1.0790, удачи всем.
grizli
Читатель
Рефералы: 6

USD/CAD

Непрочитанное сообщение grizli »

Пока что пара смотрит на верх, есть четкая и сильная трендовая линия, от нее пара растет сильно, но уровень 1.0770-1.0780 оказался сильным сопротивлением, и пока что после роста идет откат небольшой, пару покупать можно после пробития сопротивления, а лучше если будет пробитие сразу 1.0800, цель роста 1.0880 следующее сопротивление очень сильное, выше пока что роста не вижу, новостей сегодня будет мало, сильного движения не жду.
Изображение
banner image
Ответить

Вернуться в «Аналитика от компаний и частных лиц»