Выгодные условия по бинарным опционам
Какие брокеры предлагают самые выгодные условия по бинарным опционам? И стоит ли покупаться на слишком высокий процент выплат?
Re: Выгодные условия по бинарным опционам
Чем выше процент, тем больше риск. Если процент 81, то вероятность возврата при минусе от 0 до 10%.
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Re: Выгодные условия по бинарным опционам
Все зависит от Вашего умения правильно прогнозировать и вовремя входить в рынок.
Например на betonmarkets мне удавалось получать прибыль 400% на ставках в течении дня, на опционах касание/нет касания, при том что ставка была минимальной в один доллар.
Например на betonmarkets мне удавалось получать прибыль 400% на ставках в течении дня, на опционах касание/нет касания, при том что ставка была минимальной в один доллар.
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Таким макаром. я уже пол года зарабатываю на жизнь :D , конечно и промахи бывают, на половину все зависит от удачи. Мне очень помог бесплатный курс по бинарным опционам, их в интернете полно.
Ты прав таких рекомендаций много и все они одинаковы. На каком ты училсяMari_ писал(а):Таким макаром. я уже пол года зарабатываю на жизнь :D , конечно и промахи бывают, на половину все зависит от удачи. Мне очень помог бесплатный курс по бинарным опционам, их в интернете полно.
Я новичок в этом, прочитал только отзывы о бинарных опционах и учусь потихоньку, хочу вплотную заняться, но пока сначала хочу узнать побольше информации. Какие выгодные условия можете посоветовать?
Попробую последовать вашему совету. Посмотрю какие есть стратегии по опционам в интернете и тоже начну зарабатывать на жизнь. ставлю смайлик .Mari_ писал(а):Таким макаром. я уже пол года зарабатываю на жизнь :D , конечно и промахи бывают, на половину все зависит от удачи. Мне очень помог бесплатный курс по бинарным опционам, их в интернете полно.
А посмотри такой курс -
*moneytrenning*
- он платный, но очень неплох, мне в свое время помог. Хоть и просадил еще в начале своей работы в опционах немало, учась на собственных ошибках, но сейчас уже все отработал и набираю плюсики +++ Спасибо курсу :DВыгодные условия по бинарным опционам
Не обязательно сугубо опционные стратегии использовать. У меня, к примеру, есть опыт на Форекс и я сейчас к торговле бинарниками одну из тех своих стратегий приспособил. В общем, неплохо получается, уже в хорошем плюсе, хотя торгую недавно.sandalini писал(а):
Не могли бы Вы поделится своей стратегий с участниками клуба бинарных опционов, выложив ее в разделе стратегии бинарных опционов?сейчас к торговле бинарниками одну из своих стратегий приспособил
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!