Лично я с роботами никогда не работал, какой процент прибыльных сделок могут обеспечить роботы? Но время экспирации у меня намного меньше, 6 свечей это очень много цена за это время может развернуться, при работе по данной стратегии я вхожу в сделку на 1-2 свечи в зависимости от анализируемого тайм фрейма. Но бывают и убытки, когда неожиданно появляется тренд. Чем меньше ТМ, тем больше сделок, но и больше ложных входов, я использовал данную стратегию на М15 и Н1.
занятно! наблюдая за графиками и выстроенными индикаторами, понимаю что работает с хорошим кпд, другое дело что вы утверждаете, что данная стратегия прибыльна во всех ТФ, на 5 мин по моему уже слабовато, протестирую конечно и напишу о результате.
@Фастовец Николай
Что за инструменты я использую? Все просто, Скользящая средняя, пасть аллигатора, или резюме инструментов на investing.com иногда сам удивляюсь что многие или почти все инструменты на тайм фрейме м1 показывали перепроданость актива и лишь стокхастик показывал что надо покупать, в итоге инструмент стокхастик был прав и в тот момент произошел разворот цены.
Думаешь деньги, машины и шикарные дома сделают тебя счастливым? Правильно думаешь. Сделают.
Я уже пробовал использовать скользящие средние с разными периодами, разные стратегии на основе этого индикатора и совокупности разных средних, также использовал индикатор Вильямса Аллигатор + долго искал и тестировал разные торговые системы с стохастиком, втом числе и диверегенции на нем и перепроданность и перекупленность. Все это к одному месту как на форексе так и на бинарных опционах.
Фастовец Николай, да стандартные индикаторы которые встроенны в терминал мало чем помогут трейдеру в построении своей торговой системы. По личному опыту знаю, что нужно искать на сторонних ресурсах что то новое, чтобы так сказать было преимущество перед другими трейдерами которые торгуют с помощью индикаторов встроенных в терминал. В целом скользящие средние только могут быть полезны из встроенных индикаторов, хотя каждому свое.
Отказ от ответственности: Содержимое данного ресурса (UGC) создается пользователями самостоятельно. Администрация форума BinaryClub является информационным посредником, не инициирует размещение материалов и не является инвестиционным советником. Вся предоставленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не может считаться индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Торговля на фондовом, валютном и срочном рынках сопряжена с высоким риском потери капитала. Напоминаем, что бинарные опционы являются запрещенным на территории РФ видом деятельности; форум посвящен исключительно легальным инструментам фондового рынка и инвестициям. Администрация не несет ответственности за наличие маркировки интернет-рекламы в сообщениях пользователей. Если вы обнаружили нарушение, пожалуйста, сообщите администрации.