Это я смотрю вы не понимаете. Вас же нормально попросили, писать анализ, а это анализ и ваше мнение в соответствующей теме. Вы же тут начинаете спорить. Стратегия, это описание её и ответы на вопросы. Вы же одно и тоже пишете в теме каждый день (свое мнение и анализ). Это нужно писать в разделе, который для этого предназначен. Я не понимаю, в чем проблема создать тему в соответствующем разделе и писать там свой анализ рынка. А в этой теме отвечать на вопросы по ТС, если у кого возникнут вопросы. В чем трудность? Вас нормально попросили, вы же тут начинаете бычить, не понимаете или понимаете, я вижу что в теме происходит. А в теме происходит простой анализ рынка как и в другой теме где я вас так же просил писать там, где нужно.Фастовец Николай писал(а):Вы что не понимаете, что на этом форуме нет ни одной рабочей торговой системы, по которой может начать торговать новичек, который заглянет на этот форум. Я стараюсь показать как правильно формируются паттерны, модели, сигналы,чтобы новичек понял что такое форекс и бинарные опционы.