Ничего плохого про них сказать не могу. Работают, платят. Работаю сними по партнерской программе, так же деньги платят и какого-то обмана за ними я не замечал. Если говорить про их терминал, то иногда замечал висы, но сильных проскальзований нету, все в этом плане нормально. Это контора не наша, а зарубежная, и намного выше уровнем чем наши кухни. Так что работать в принципе сними можно.Коптев Василий писал(а):Люди подскажите, много плохого пишут про iq option как ориентироваться не пойму????
Iq Option: Реальные отзывы
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Обзор и Отзывы IqOption
Обзор и Отзывы IqOption
Мое знакомство с этим брокером началось в мае 2014 года. После простой процедуры регистрации я открыл реальный счет и демо-счет. После 10 дней торговли на дем-счете перешел на торговлю на реальном счете. Начал с депозита в 500 рублей. Первые дни торговли на реальном счете прошли с прибылью ,а потом были и дни убыточной торговли. Что мне понравилось у брокера это специальный курс обучения.Практически каждую неделю проводятся вебинары на различные темы. Посетил всего 2 вебинара. Базовых активов у брокера не так и много . Можно каждый день получать сигнал по электронной почте . За все время торговли услугой получения сигнала правда не пользовался.
Сизов Евгений
Читатель
Читатель
Обзор и Отзывы Iq Option
Некоторые конечно здесь прилично зарабатывают, но я тут можно сказать еще новичок, всего 5 месяц работаю.
Re: Обзор и Отзывы Iq Option
Длительное время работал с этим брокером бинарных опционов и могу сказать, что он отлично подойдет для новичков и трейдеров со среднем стажем. Для профессионалов с нормальными суммами он не подойдет. Во-первых, выбор временени экспирации не велик, во-вторых, как только начнете зарабатывать крупные суммы, брокер начнет вставлять палки в колеса (начиная с урезания процентов прибыли, заканчивая ограничение на сделки в процентах от депозита). Но деньги брокер выводит и всегда вовремя. Тех.поддержка также не радует. Раньше отвечали быстро и всегда по делу, сейчас же шаблонами.
Обзор и Отзывы Iq Option
Новая платформа хорошая. Я вообще опционы больше форекса люблю. Есть счет у нескольких брокеров, у которых есть опционы. На iq недавно пришел. Пробую отработать бездепозитный бонус. Не знаю получится ли, но пока все идет хорошо.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
На слышен о новой платформе IQ, но сам её еще ни разу не видел, не работает у меня чего-то новая платфома.Robert писал(а):Новая платформа хорошая.
О каком вы бездепозитном бонусе на iQ говорите? Они же не дают, и никогда не давали бездепозитные бонусы, у них только есть бонусы на депозит и все. Есть еще турниры, но что-то уже долго они эти турниры не проводят.Robert писал(а): Пробую отработать бездепозитный бонус.
Хабибулин Руслан
Читатель
Читатель
Всем привет.Торговал с Iq Option можно сказать с их открытия кого да были только рублевый и бакс счета открыл рублевый было на яндекс пару сотен тогда закинул и начил тестить , и инструментов было не много котировки были вроде нормальные точность позволяла .Позже слил 600 рублей
ладно не беда ,решил поторговать .Пишу в подержку переделайте мне счет в долоровый мне говорят нет мы не можем просто сказали нет и все я сам живу в германии и для меня это было не приемлемо торговать в рублях. Опыт торговли был .Я не стал сними дальше договариваться нет так нет .Прошло какото время приходит на почту письмо мы вот разширели торговые инструменты валютные счета и т.д. Зашел к ним спросил перелайте счет на евро они говарять нет откройте новый открыл пополнился и начил их грабить можно сказать так .что они правила)))) *****перелывают внимательно _____незнай сколько я уних заберал нужно смотреть в журнале сделок но заберал в среднем 200-400% в месяц 200 ложил до 1000 и выводил деньги выводили не что не могу сказать .Кто торгует у них знает прислали мне бонус 3000Руб на рублевый счет я торговал и на евро и на рублевом что не поторговать, все было ок .Поднял на евро 400% и на рублевом с 3000Р сделал 74000 рублей
в течение месяца поставел на вывод, и тут 1000 евро вывели а 74000 заблокировали ,нашли связь что торгует один человек и т.д
Так что не делайте больше 100-200% и выводите , сразу заблокировали обо счета на письма не отвечали .Вывод один как только вы начнете забирать у них деньги они найдут причину вас удалить если слишком много берете их деньги .Спасибо
Всем хороших профитов
ладно не беда ,решил поторговать .Пишу в подержку переделайте мне счет в долоровый мне говорят нет мы не можем просто сказали нет и все я сам живу в германии и для меня это было не приемлемо торговать в рублях. Опыт торговли был .Я не стал сними дальше договариваться нет так нет .Прошло какото время приходит на почту письмо мы вот разширели торговые инструменты валютные счета и т.д. Зашел к ним спросил перелайте счет на евро они говарять нет откройте новый открыл пополнился и начил их грабить можно сказать так .что они правила)))) *****перелывают внимательно _____незнай сколько я уних заберал нужно смотреть в журнале сделок но заберал в среднем 200-400% в месяц 200 ложил до 1000 и выводил деньги выводили не что не могу сказать .Кто торгует у них знает прислали мне бонус 3000Руб на рублевый счет я торговал и на евро и на рублевом что не поторговать, все было ок .Поднял на евро 400% и на рублевом с 3000Р сделал 74000 рублей
в течение месяца поставел на вывод, и тут 1000 евро вывели а 74000 заблокировали ,нашли связь что торгует один человек и т.д
Так что не делайте больше 100-200% и выводите , сразу заблокировали обо счета на письма не отвечали .Вывод один как только вы начнете забирать у них деньги они найдут причину вас удалить если слишком много берете их деньги .Спасибо
Всем хороших профитов
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Обзор и Отзывы Iq Option
К стати, в последнее время часто начал слышать, что в IQ начинаются проблемы с выводом средств, если много зарабатываешь. Но я так не понял, они заблокировали счет именно тот, где вы брали бонус? Если так, то все правильно. Если вы торгуете с двух аккаунтов, то вы не должны брать бонусы, так как не нужно объяснять, как эти бонусы отыгрываются за счет противоположных сделок. А так вы бонусов набрали и торговли с двух аккаунтов, а это запрещено. Так что блокировка была заслуженной.
Обзор и Отзывы Iq Option
Забавно то, что если на этом брокере две регистрации у клиента и он торгует в минус, проблем нет. А как только клиент начинает делать деньги, начинается всякая фигня.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Например какая? Ну как я знаю, можно открывать сколько угодно счетов, тут проблем не должно быть. У меня было открыто три счета, и все были привязаны к моему партнерскому счету, когда я депозит сливал, деньги шли на партнерский счет, и я спокойно потом эти деньги выводил без каких либо проблем.missis m писал(а): А как только клиент начинает делать деньги, начинается всякая фигня.