Iq Option: Реальные отзывы

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
FinBetts
Модератор
Контакты:
Рефералы: 7

Re: Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение FinBetts »

@Григорьев Олег Вам нужно было отзывы с начала читать, там был скрин выплат, вот посмотрите obzor-i-otzyvy-iqoption-t235.html#p9436
Работаю на Бирже, которая Вам платит!
Yamchick
Писатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Yamchick »

народ если кто шарит как настроить четко аллигатор что бы он ложных сигналов не давал, напишите пожалуйста, а то индикатор крутой и реально мне нравиться но вот с настройками не могу не как разобраться(
Григорьев Олег
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Григорьев Олег »

Ага, спасибо, увидел. И сумма приличная. Правда эта выплата-то с прошлого года, с сентября...Вдруг, у кого-то свежие есть. Не то чтобы я брокеру не доверяю, так, для подстраховки спрашиваю. И вообще интересно посмотреть, сколько народ зарабатывает. Стоит ли заниматься этим делом.
filatd
Писатель

Непрочитанное сообщение filatd »

Мне данный брокер нравиться, но в последнее время работа сайта ухудшилась, часто вообще не доступен. Сегодня постоянные проблемы сайтом, частое зависание сайта, что сказывается на времени точки входа, ставишь на одно время, а входишь совсем в другое, за счет этого намного снизилось количество прибыльных сделок. Нужно чтобы сайт работал более стабильнее и быстрее, с такими проблемами, нужно быстро разбираться. Проблемы с сайтом обычно возникают в дневное время, вечером работа отличная.
Yamchick
Писатель

Непрочитанное сообщение Yamchick »

Замечал иногда мелкие подлагивания но не сегодня, хотя торговал в терминале почти с утра... мб интернет слабый у вас?
Alex5
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Alex5 »

В январе помню сайт завис, но это было только один раз. Писали, что сайт недоступен в связи с модернизацией, а больше такого не замечал. Все нормально работает. Может и в интернете дело. Но я бы у техподдержки поинтересовался.
Proficall
Ст. Модератор
Рефералы: 28

Непрочитанное сообщение Proficall »

Данная тема для отзывов о Iq Option!
@Alex5, @Yamchick, @filatd - Обсуждения прошу производить в соответствующей теме obsuzhdenie-binarnyh-brokerov.html, а в данной теме только отзывы!!!

Непрочитанное сообщение Сірошенко Євген »

Нет, при регистрации не нужно ни каких документов. Они тебе понадобится когда будешь верефицировать счет.
Kiril55
Читатель

Непрочитанное сообщение Kiril55 »

С этим брокером я тоже около года работаю. Пока платит, так что работать и дальше буду. Действительно как сказал Виктор служба поддержки здесь неплохая, я и сам туда несколько раз обращался, довольно быстро отвечают. Риски есть конечно, но работать можно. До успешного трейдера мне еще далеко, но все же перспективы есть. Главное здесь мозгами шевелить, тогда и получаться будет.
Коптев Василий
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Коптев Василий »

Люди подскажите, много плохого пишут про iq option как ориентироваться не пойму???? Толи отзывы проплачены, то ли нет. Кто сейчас торгует подскажите как относится к этому брокеру??? Буду очень признателен!!!
Ответить