Iq Option: Реальные отзывы
Обзор и Отзывы IqOption
Да даже на последнем 9-м месте приз в 250 долларов. Уже участие больше чем вдвое оправдаешь. Только смотрю там просто монстры участвуют...С 10.000 долларов конкурсных чуть ли не 100.000 дол. поднимают.
- Контакты:
- Рефералы: 1
Martin
Знаток
Знаток
Обзор и Отзывы IqOption
Просто отличный брокер. Один из моих любимых, очень радует минимальный депозит, я лично начал торговать с 300 руб. Красивое и мималистческое оформление аккаунта, хорошие и точные котировки от Реутерс. Моментальный ввод средств и вывод до 3-ёх дней. Присутствует возможности смены графика на японские свечи и дополнительное меню с инструментами. Очень помогли в тех. поддержки буквально за несколько минут после обращение. Во время учёбы торгую со своего смартфо, очень даже удобно.
Думаешь деньги, машины и шикарные дома сделают тебя счастливым? Правильно думаешь. Сделают.
Обзор и Отзывы IqOption
народ а кто в курсе как у нашего брокера с реквотами и спотами обстоят дела?
Обзор и Отзывы IqOption
Да мне вообще по большому счету до этих свопов дела нету, просто реферал потенциальный есть довольно сильный трейдер, так вот он пристал ко мне с таким вопросом, мол он сейчас ищет брокеров с высоким свопом.
Обзор и Отзывы IqOption
Ну не знаю, что и сказать вам. Я как-то и внимания на это не обращал. В основном торгую на турбо. Там сделки всегда быстрые. Часик поторгую, и все.
Обзор и Отзывы IqOption
короче говоря как выяснилось посредством общения с этим товарищем, вся соль в том что у него есть некая стратегия следуя которой он открывает перед 12ю ночи и получает своп, потом довольный как слон :D
Обзор и Отзывы IqOption
Да походу так оно и будет) ну на сколько я понял если свопы есть то можно деньги почти на халяву получать...
Григорьев Олег
Читатель
Читатель