Iq Option: Реальные отзывы

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
rus23kav
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение rus23kav »

Пополнил счет на 1000 добавили бонус 800, хотя галочку снимал чтоб не было бонуса.
Попросил убрать его в техподдержке. Убрали, и -50.11уе тоже убрали! Пишу им, было 2053.47 стало 1203.47 куда дели 50 долларов, что это за комиссия?
Ответ: Здравствуйте. По нашим данным, Ваш текущий баланс $1 203.36 соответствует совершенным Вами операциям на торговом счете.
Т.е они считают, что если от 2053 отнять 800, то получится 1203? Сделал фото после начисления бонуса с сумой 2053 и приложил к письму в техподдержку, пока молчат! Да и вообще очень долго отвечают. Кароч развод какой-то!
Wolkmrak
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Wolkmrak »

Отличный сервис. Заработок не космический, но вполне приличный. Обращайтесь, помогу...
andrstar
Знаток
Рефералы: 3

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение andrstar »

Пока попробовал работать на демо счете у данного брокера. Платформа вполне информативная и понятная. Все доступнео и просто . А вот когда пройдет период освоения - то думаю тогда и можно будет пробовать работе на реале. Обнадеживает хотя бы то что выше был выложен скрин выплат - уже хорошо.
rus23kav
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение rus23kav »

Кароче забил на 50 баксов (писал выше о проблеме), все равно биться бесполезно, замяли тему и не отвечают.
Сделал себе вип аккаунт, но выплаты все равно задерживают, пока к личному менеджеру не обратиться.
vladanz
Писатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение vladanz »

Сегодня вел торговлю у брокера IQoption все работало. После 14 часов пропал брокер вместе с торговой платформой. На сайт входа нет. Я понимаю бывают технические проблемы, но когда проходит больше часа это уже настораживает. Все же в 16 час. 17 минут пришел ответ с чата брокера "Мы производим работы по модернизации сайта, в течение часа они будут закончены.
Приносим свои извинения за временные неудобства."
Yamchick
Писатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Yamchick »

У меня тоже вылетело примерно в это же время, паника началась дикая...ломился в поддержку и получил такой же ответ и сразу немного отлягло. Сейчас кстати все норм пашет даже вывод несколько раз уже делал.
Alex5
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Alex5 »

Да вы что ? А я такого и не заметил. Но в те дни я вроде не торговал. А больше с тех пор такого не наблюдалось? От таких сбоев никто не застрахован...Помню не так давно вконтакте завис на часик, вот переполоху было! Аж во всех новостях писали.
Yamchick
Писатель

Обзор и Отзывы IqOption

Да проблемы у всех бывают и это факт к сожалению, главное то что тут их исправили шустро, но у нас народ шебутной успели уже панику развести) Терминал работает деньги выводятся так что успокаиваемся и идем делать профит!
Alex5
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Alex5 »

Тут увидел, что IQ Option cейчас турнир проводит с призовым фондом 10.000+ долларов. https://iqoption.com/ru/tournaments/ Вот думаю поучаствовать. Никто еще не участвует?
Yamchick
Писатель

Обзор и Отзывы IqOption

Блин ну крутой конечно конкурс ничего не скажешь...но на сколько я понял там участие 100$ стоит многовато для меня как начинающего трейдера. хотя тем кто уверен в себе и своих силах за 100 баксов есть шанс побороться за призовые места даже за 4 место там 1100 баксов поднять можно, не кисло по моему.
Ответить