Новости компании Dragon Options Limited
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
У брокера DragonOptions.com для легкого старта в торгах есть выгодные предложения:
При начале торгов с депозитом в $300 Вы получаете поддержку:
- 8 без рисковых сделок по $25
- общая сумма подстраховки составляет 200$
- теоретический материал по трейдингу
- поддержку аккаунт-менеджера
При начале торгов с депозитом в $500 Вы получаете поддержку:
- 12 без рисковых сделок по $25
- общая сумма подстраховки составляет 300$
- проверенную стратегию трейдинга на бинарных опционах
- поддержку аналитика
А так же пополнив свой торговый счет на 200$, получите 50$ бонуса или три без рисковые сделки по 25$ каждая.
Начать торги в DragonOptions
При начале торгов с депозитом в $300 Вы получаете поддержку:
- 8 без рисковых сделок по $25
- общая сумма подстраховки составляет 200$
- теоретический материал по трейдингу
- поддержку аккаунт-менеджера
При начале торгов с депозитом в $500 Вы получаете поддержку:
- 12 без рисковых сделок по $25
- общая сумма подстраховки составляет 300$
- проверенную стратегию трейдинга на бинарных опционах
- поддержку аналитика
А так же пополнив свой торговый счет на 200$, получите 50$ бонуса или три без рисковые сделки по 25$ каждая.
Начать торги в DragonOptions
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
- Контакты:
- Рефералы: 7
FinBetts
Модератор
Модератор
Уникальная акция на март месяц - Начните торговать с брокером DragonOptions и получите бесплатно неделю сигналов от аналитиков!
[/url]
А так же для вебмастеров у брокера появилась партнерская программа - зарабатывайте на привлечении трейдеров.
[/url]
А так же для вебмастеров у брокера появилась партнерская программа - зарабатывайте на привлечении трейдеров.
Работаю на Бирже, которая Вам платит!
- Контакты:
- Рефералы: 7
FinBetts
Модератор
Модератор
Новости компании Dragon Options Limiteds
[/url]
К вашему выбору одна из следующих стратегий: Станьте трейдером Dragon Options и получите бесплатно стратегию для торгов!
Пополните свой счет на $300 и получите полный набор стратегий + 5 тренировочных сделок!
К вашему выбору одна из следующих стратегий: Станьте трейдером Dragon Options и получите бесплатно стратегию для торгов!
Пополните свой счет на $300 и получите полный набор стратегий + 5 тренировочных сделок!
Работаю на Бирже, которая Вам платит!
traderme
Писатель
Писатель
Честно... Звонили девочки, голоса красивые, веселые, но, вот знают они мало. Толком мало кто мне чего смог объяснить, но благо дело сам не дурак... Вообще мне платформа понравилась, да и цены вроде идут правильно. Сейчас пока что смотрю, ибо работаю с другим брокером. Но кто знает. Смущает факт что у них демо нет реально.
Продавая дешево многие стали богатыми,
Продавая дорого многие обеднели...
traderme
Писатель
Писатель
Вы знаете, я думаю что как минимум девочки работающие, как представители компании брокера бинарных опционов должны хотя бы понимать что такое бинарные опционы и чем они отличаются от других финансовых инструментов, плюс, акции спасибо получаю их на почту, я человек занятой и звонки с навязчивой идеей мне продать что то я не переношу. :geek: У вас видимо хватает времени на беседы с ними, но для меня данная сфера не более чем работа нежели место где я ищу с кем пообщаться.
Знаком давно но не торговал пока что , очень приятно было прочитать положительные отзывы по данному брокеру , я не сомневался что это отличный брокер бинарных оционов, в будущем буду торговать и практиковаться, бонусы до 1000 долларов я также знаю потому что видел , это очень хорошая как по мне мотивация и настрой на продуктивную работу у данного брокера , платформа мне нравится оченб удобная, широкий выбор активов.
traderme
Писатель
Писатель
Вообще касательно бонусов то с Драгоном очень круто работать если начинать с хотя бы 4ки зеленки, там и бонус большой можно получить и вывести его без отторговывания можно и годовые выплаты, то есть как в банке, вопрос для чего, но все равно вот такие вот условия у них были, по крайней мере мне такие предлогали!
Soul.Goodman
Читатель
Читатель
Re: Новости компании Dragon Options Limited
Довольно долго тянули вывод моего же депозита. А также качество обучения не соответствует цене. Элементарную информацию продают за дорого.
traderme
Писатель
Писатель
Нет, ну я уверен, что вы со мной согласитесь, что все так работают(продают что то по дороже и 24 и БДБ и ЭниОпшн(даже похуже было)), но в отличии от многих других компаний в Драгон, они это хотя бы без наглости делают, да и в принципе, условия работы компании как и информация которую они дают на протяжении работы с ними не плохая! ;)
Новости возможно лучше конечно самому искать, но и они бывает попадают в точку и дают полезную информацию, особенно в последнее время. :ugeek:
Новости возможно лучше конечно самому искать, но и они бывает попадают в точку и дают полезную информацию, особенно в последнее время. :ugeek: