Iq Option: Реальные отзывы

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
wetal2000
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение wetal2000 »

Практиковался на демо счёте, совсем не плохо, в будущем наверное буду в него заливать реальные деньги для трейдинга,не плохая платформа, всё ярко и гармонично связано, единственным недостатком я бы называл небольшое количество активов на демо счету, хотя и этого достаточно для оттачивания умений, в целом не плохой брокер,не каждый брокер предоставляет торговлю на демо счету вот в чём дело.
gavrish
Читатель

Re: Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение gavrish »

Хватит раздумывать, надо начать действовать! Трейдером работать сложно, нужно быть осторожным. Как по мне доступно и хороший дополнительный доход. Специфику можно подробно изучить в бесплатном обучении на сайте. Здесь несколько видео, которые введут в курс дела. Вы сами сможете убедиться, что это не лохотрон.

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Кондратьева Оксана »

Всю жизнь мечтала о такой работе, сижу, смотрю на графики, и на то, как мой депозит растет! А мама мне говорила, что с моими знаниями, которые я в школе получила, мне только селедку на базаре продавать. Ага, если так и пойдет, то точно буду что то продавать... в своем магазине...
Proficall
Ст. Модератор
Рефералы: 28

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Proficall »

В соседней ветке спрашивали - платит ли IqOption? Присоединяясь к отзывам решил добавить скрин выплат, чтобы подкрепить слова и рассеять сомнения при выборе брокера. Брокер платит, заказанные выплаты обрабатываются оперативно, платформа очень удобная, а наличие бесплатного демо-счета придает уверенности в тестировании стратегий перед реальной торговлей!
выплаты-iqoption.jpg
выплаты-iqoption.jpg (37.57 КБ) 3093 просмотра
Зарубин Виктор
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Зарубин Виктор »

Удобно торговать бинарными опционами на сайте iq option. Для трейдеров есть обучение. Хорошие возможности. Деньги выводил уже со счета. Есть служба поддержки качественная - уже пару вопросов по торгам задавал - довольно таки быстро ответили в отличие от моего старого брокера
Смирнова Ольга
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Смирнова Ольга »

iq option училась по началу на демке, там дела шли отлично. Конечно когда уже сама торгуешь, то ставки не так рисково ставишь, но в минус пока не ушла, сижу в плюсе
Солнцева Анна
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Солнцева Анна »

Вот и я в плюсе. Играю 6 месяцев. В самом начале очень много вопросов возникало, чаще всего обращалась в техподдержку. Понравилось, что они быстро отвечают. Чувствуешь, что работаешь с живыми людьми, которые действительно хотят помочь.

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Нечетайлов Александр »

На сайте iq option теперь сижу в основном через планшет. А приложение я скачал на аппсторе. Это намного удобней и зайти могу в любой момент. Вообще отличный сайт, хоть заработать нам немного дает. Некоторые конечно здесь прилично зарабатывают, но я тут можно сказать еще новичок, всего 5 месяц работаю. Но сайт четкий, мне нравится, так что всем советую попробовать!

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Курулева Татьяна »

Торгую малость на iq option. Вчера приложение скачала на планшет, теперь в любое время могу туда зайти. Главное реально платит и деньги всегда вовремя приходят.
Васина Мария
Читатель

Обзор и Отзывы IqOption

Непрочитанное сообщение Васина Мария »

В службу поддержки ай ку часто обращаюсь, особенно если слишком долго жду перевода, еще ни разу мой вопрос не оставили без внимания, деньги всегда выводят без проблем!
Ответить