Да хоть спустя три года, если компания к этому времени продолжает работать то смысл имеет. Вот если компания прекратила свое существование то смысла нет, а так если уж разговор зашел по данному вопросу то нужно довести его до логического завершения с представителем компании с которой Вы как утверждаете сотрудничали и которая по Вашим словам так относится к своим клиентам. Я например с такими компания ми дела не имел и иметь в дальнейшем не хочу, так что если Ваши слова представителем аргументировано не будут опровергнуты я и другие пользователи данного форума и гости будем обходить стороной. Для этого то и существуют форумы, чтобы делиться аргументированной информацией.sirena40 писал(а):Будет ли это иметь смысл, спустя более чем полгода?
Нечистоплотные брокеры бинарных опционов
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
traderme
Писатель
Писатель
Представители компании NRG, в жизни не выйдут с вами на связь, так как я не первый раз вижу отзывы данного типа и не раз уже слышал как блокируют всех по IP и по счетам и как только можно, особенно если трейдеры в прибыли. Не мне решать, но это по моему, мошенничество, в чистом виде.
Продавая дешево многие стали богатыми,
Продавая дорого многие обеднели...
Продавая дорого многие обеднели...
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Если честно, то ничего не видно на вашем скрине. Вижу что только вы сделали депозит в размере вроде бы 100 долларов и все. вы слишком далеко засняли экран, увеличьте его и сделайте скрин не множ ко ближе. А так же объясните, что по чем, чтобы всем было понятно что вы этим скринам хотите сказать или пояснить.sirena40 писал(а):Ну вот как-то так.
Kushnir Anna
Читатель
Читатель
К этому списку можно добавить ещё очень много брокеров. Что бы понять какому не стоит доверять ,конечно для начала нужно почитать отзывы. Сейчас очень много черных брокеров. Я предоставлю несколько советов по разоблачению их. Если у вас стоит советник, то он может не открыть нужные ордера. Причиной этому может быть обрыв связи, который не связан с работой вашего интернета, не раздумывая сразу нужно обратиться к иному брокеру. Так же черный брокер может отказать вам в выплате, либо закрыть сделку. Всё это говорит о нечистоплотности вашего брокера.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Если стоит советник то лучше для торговли использовать отдельный выделенный сервер за небольшую плату в 5-10 долларов, таким образом независимо от брокера Вы обеспечите работу советника 24 часа в сутки даже при выключенном компьютере. Что касается самостоятельного закрытия позиции брокером так это все закрывает по стоп ауту чтоб от Вашей сделки уже брокер не получил убыток.Kushnir Anna писал(а):К этому списку можно добавить ещё очень много брокеров. Что бы понять какому не стоит доверять ,конечно для начала нужно почитать отзывы. Сейчас очень много черных брокеров. Я предоставлю несколько советов по разоблачению их. Если у вас стоит советник, то он может не открыть нужные ордера. Причиной этому может быть обрыв связи, который не связан с работой вашего интернета, не раздумывая сразу нужно обратиться к иному брокеру. Так же черный брокер может отказать вам в выплате, либо закрыть сделку. Всё это говорит о нечистоплотности вашего брокера.
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Скрин и правда плохой получился. Есть ли смысл? Здесь просто-напросто выделена сумма, которую представитель брокера Дарья Довидович благополучно списала с моей карты без моего ведома. Вот и все.
InteracniveOption - воры и мошенники. Воруют деньги с карточки. Не возвращают деньги со счета. Начисляют бонусфы без согласия клиента. Никому не советую работать с ними.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну по поводу того, что они не возвращают деньги со счета, то еще может такое быть чисто практически, а вот по поводу того, что они воруют деньги с карточки, то я даже не представляю как они это могут сделать. Без вас, никто с карточки деньги снять не может! Что то вы друг по этому пункту как мне кажется заврались. Своровать деньги с карточки можно чисто теоретически, а вот практически это сделать не реально! А если даже украли у вас деньги с карточки, то это уже уголовное дело, и вы должны заявить об этом в полицию, а потом уже будут разбираться с банком как это могло произойти. Что без вашего ведома, без вашего телефона, у вас каким то чудом пропали деньги с карточки. Или быть может вы им дали всю поднаготную по вашему карт счету. А лучше чтобы не гадать, расскажите как они именно украли у вас деньги с карт счета. Будет интересно послушать вашу историю, чтобы для себя потом взять на заметку.Алекс55 писал(а): воры и мошенники. Воруют деньги с карточки. Не возвращают деньги со счета.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Первый раз вижу чтобы трейдер жаловался на то, что тот или иной брокер начисляет бонусы без согласия клиента. Что касается того, что воруют деньги с карточки то такое я тоже слышу впервые и здесь вероятнее всего какая то ошибка. Никакой брокер не имеет доступа и возможности снять с карточки клиента , так как он попросту не знает пароль от карточки.