Роман Строганов
Роман Строганов
Хотелось бы узнать мнения здесь на форуме об этом человеке (Роман Строганов), он тоже давно занимается бо и довольно таки успешно. Tсть у него и сайт и форум и группа в контакте, также свои стратегии. Хотя не исключено? что Роман также находится на нашем форуме под другим ником, хотя это нормально для нашей жизни, буду рад любым комментариям.
Роман Строганов
Какое мнение Вы хотите узнать?
Очередная выдумка для набора рефералов, имея несколько сайтов и говоря, что это сайты его "колег" успешно привлекает рефералов в бинарные опционы. Имел дело в начале 2013 года. Наткнуться на "блог Романа", и по его рекомендации и "советам" был слит мой депозит в эниопшен по ссылке "Романа Строганова". Теперь-то я знаю, что там партнерка платит до 40% от слитых депозитов, тогда повелся на его "сладкие сказки". После моего слива у брокера, все мои вопросы и сообщения просто удалялись с его форума, а на сообщения я не получал ответа. Делайте выводы господа. Вот мой личный опыт, а не мнение!
@avma или Вы решили произвести очередной пиар?
Очередная выдумка для набора рефералов, имея несколько сайтов и говоря, что это сайты его "колег" успешно привлекает рефералов в бинарные опционы. Имел дело в начале 2013 года. Наткнуться на "блог Романа", и по его рекомендации и "советам" был слит мой депозит в эниопшен по ссылке "Романа Строганова". Теперь-то я знаю, что там партнерка платит до 40% от слитых депозитов, тогда повелся на его "сладкие сказки". После моего слива у брокера, все мои вопросы и сообщения просто удалялись с его форума, а на сообщения я не получал ответа. Делайте выводы господа. Вот мой личный опыт, а не мнение!
@avma или Вы решили произвести очередной пиар?
traderme
Писатель
Писатель
Роман Строганов
Таки поддерживаю, хотя на самом деле, его оригинальный сайт он как ьы даже для новичков может быть интересным, но проблема в том что заказ статей от брокеров на лицо. Плохого не могу ничего сказать про него, кроме того что как сигналист или еще чего он не совсем в теме, как просто информационный портал, тут да, есть полезные вещи ! :ugeek:
Продавая дешево многие стали богатыми,
Продавая дорого многие обеднели...
Продавая дорого многие обеднели...
Роман Строганов
Причём здесь пиар.
Я создал тему что бы просто выяснить что за человек, теперь мне понятно,
что нет к Строганову доверия, и всего то.
Я создал тему что бы просто выяснить что за человек, теперь мне понятно,
что нет к Строганову доверия, и всего то.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Роман Строганов
Не перестаю удивляться как люди обсуждают тот или иной ресурс и удивляются что там есть финансовый интересс у автора. Изначально любой сайт и любой форум предназначен и создавался для того чтобы приносить прибыль владельцу, а не прибыль его посетителю. Конечно есть партнерские ссылки и на сайте Романа и на сайте других пользователей и естественно делается рассчет чтобы по этим ссылкам регестрировались посетители, а то какая информация для этого дается не столь важно, главное регистрация.traderme писал(а):Таки поддерживаю, хотя на самом деле, его оригинальный сайт он как ьы даже для новичков может быть интересным, но проблема в том что заказ статей от брокеров на лицо. Плохого не могу ничего сказать про него, кроме того что как сигналист или еще чего он не совсем в теме, как просто информационный портал, тут да, есть полезные вещи !
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Роман Строганов
Например под вашим ником, то есть вы и есть Роман Строганов :D Не берите на свой счет, просто это мое предположение, оно же конечно может быть ошибочным. Просто я за свое время встречал столько виртуозов, которые пиарили себя или свои торговые стратегии под чужими никами, ти по это не они и хотят искренне узнать о человеке или о торговой стратегии по подробнее. Теперь по делу, про Романа Строгона написано в интернете довольно много чего интересного. Самое интересное заявление многих трейдеров заключается в том, что народ говорит, что рома ничего совсем не понимает в трейдинге, а вот в рекламе он шарит хорошо. основное его направление это партнерки брокеров бинарных опционов, на которых он и зарабатывает деньги. Многие так же пишут, что по его сигналам они ничего существенного не заработали, а только потеряли. Так что верить этому или нет, дело каждого. Я лично верю в то, что говорят многие пользователи в интернете.avma писал(а):Хотя не исключено что Роман также находится на нашем форуме под другим ником,
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Роман Строганов
На западе щас главное чтобы просто говорили о человеке тогда он становится популярным и зарабатывает, а что говорили это уже другой вопрос. Каждый формирует свое мнение на получаемой информации и в любом вопросе некогда не бывает 100% мнения от разных людей. Если бы Роман Строгонов выложил сюда хоть какуето информацию по поводу своих наработок и чему он учит людей то было намного проще разобраться во всех нюансах.Yurbol писал(а):Многие так же пишут, что по его сигналам они ничего существенного не заработали, а только потеряли. Так что верить этому или нет, дело каждого. Я лично верю в то, что говорят многие пользователи в интернете.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Роман Строганов
Добро! Буду Романом :D
Хотя меня Александром зовут.В любом случае всем огромное спасибо за ваши комментарии,
думаю это поможет новичкам не тратить своё время на строганова.
Наверное тему можно закрыть. :)
Хотя меня Александром зовут.В любом случае всем огромное спасибо за ваши комментарии,
думаю это поможет новичкам не тратить своё время на строганова.
Наверное тему можно закрыть. :)
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Роман Строганов
Ну я же не утверждаю, что вы не Александр, а Роман. Я просто предположил, так как сказал, что многие люди, чтобы распиарить себя и свой продукт пишут на форумах ти по заинтересованный пользователь про себя или же свой продукт. Вы новичок, которые сразу после регистрации сразу же создали эту тему. И как не странно, в других темах вы не отписывались, только в этой. Вот эти факты меня и навели на мысль, что тема про пиаренная. Ладно, не будем гадать, раз тема исчерпала себя, то тему закрываю.avma писал(а):Добро! Буду Романом