Платежная система Qiwi
Правила форума
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
Платежная система Qiwi
С использованием системы Qiwi возможно производить платежи с использованием различных устройств и каналов связи. С 2007 года есть сервис "Qiwi кошелек" это платежный инструмент. Пополнить его очень легко через терминал на территории России. Платежи можно проводить по России и других странах. Сервис предлагает виртуальную и пластиковую дебетную карту системы VISA для оплаты услуг и товаров в Интернете. Можете оформить кредит в интерфейсе Qiwi Wallet до 10 000 рублей.
http://qiwi.com
http://qiwi.com
Платежная система Qiwi
Я сама не понимаю, как именно немец (на самом деле русский, который эмигрировал в Германию) сумел за полчаса открыть в Германии Киви, при чем по моей инструкции ( я даже ему ссылку на сайт Киви выслала, так как он не смог в поисковике найти) и еще пополнить кошелек Киви. В общем пока я написала ему несколько текстов (я копирайтер), он с моей помощью открыл Киви и пополнил его с помощью карты ( я ему это подсказала). Получается за границей Киви функционирует, а в Беларуси нет?!Что за бред?
Платежная система Qiwi
Все дело в нашей государственной политике, которая запрещает все электронные платежные системы, кроме тех, эмитентами титульных знаков которых являются белорусские банки (это Вебмани и Технобанк и ИзиПэй и Белгазпромбанк). Если платежная система Киви договорится о сотрудничестве и полном контроле всех операций с одним из белорусских банков, то вполне возможно что в ближайшем времени в РБ придет и Киви, но пока мы, белорусы, может только открыть кошелек, но пользоваться им не можем.лена писал(а):Получается за границей Киви функционирует, а в Беларуси нет?!Что за бред?
Платежная система Qiwi
Вы понимаете тут ключевое слово именно договорятся, сейчас мне кажется это просто не возможно. Так как ни кого не хотят пускать, и не ясно, ведь монополиста просто нету. А возможно, что создаются условия для него. А вот на счет Киви, то она кроме Россия ни с кем в принципе и не дружит!ixion писал(а):Если платежная система Киви договорится о сотрудничестве и полном контроле всех операций с одним из белорусских банков
Платежная система Qiwi
Конечно это не прибавляет для киви плюса. Так как невозможно верифицировать свои документы и потом киви легко может закрыть счёт в своей системе. Мне тоже раз удалили кошелёк. Хорошо что на нём было мало денег. Но иногда приходиться пользоваться данной платёжной системой.bizneser писал(а):Киви в последнее время блокируют аккаунты с деньгами. У меня два заблокировали по так званой неактивности. Долго с ними разбирался объясняя, после решил отказаться от этой ЭПС. Еще не возможно для СНГ пройти верификацию только для России. Выходит эта ЭПС для одной страны.
Платежная система Qiwi
Да, сейчас в системе Киви зарегистрироваться и удаленно пройти верификацию могут только Россияне и нужно для этого использовать свою симкарту российского оператора. Правда тут неоднократно речь шла что в Киви могут регистрироваться и украинцы на украинские симки, но насчет прохождения верификации путной информации так никто и не предоставил.kissfm11 писал(а):Вы понимаете тут ключевое слово именно договорятся, сейчас мне кажется это просто не возможно. Так как ни кого не хотят пускать, и не ясно, ведь монополиста просто нету. А возможно, что создаются условия для него. А вот на счет Киви, то она кроме Россия ни с кем в принципе и не дружит!
Как раз у меня такая ситуация и сложилась - кошелек не был верифицирован и он был заблокирован вместе со всеми средствами, находящимися на счету, а это более 50 долларов и сейчас я просто не знаю как вывести эти деньги.treder076 писал(а): Так как невозможно верифицировать свои документы и потом киви легко может закрыть счёт в своей системе.
Платежная система Qiwi
Я в украине на мтс номер зарегистрирована и никакой верификации не проводила и даже не слышала о ней))) Пользуюсь пару лет киви, конечно мелкие проблемы были и киви во время проблем вообще тормозит - непонятно к кому обращаться за помощью, а раз ВКонтактах нашла группу и им парила мозги пока не решили проблем. Но я там деньги оставляю на недели, а вывод и получение\пополнение всегда очень удобно проходит и нет проблемixion писал(а):Да, сейчас в системе Киви зарегистрироваться и удаленно пройти верификацию могут только Россияне и нужно для этого использовать свою симкарту российского оператора. Правда тут неоднократно речь шла что в Киви могут регистрироваться и украинцы на украинские симки, но насчет прохождения верификации путной информации так никто и не предоставил.
Платежная система Qiwi
Я зарегестрировался года 2 назад, мог даже совершать плетежи, но в итоге сейчас не могу даже авторизироваться. Так, что сейчас совсем "лавочку" прикрыли, непонятно конечно на какой срок. Так, что посмотрим, может и ситуацию изменят, по крайней мере очень бы хотелось. Все же система есть популярна, только не понятно почему они не могут договориться с украинским национальным банком.ixion писал(а):Да, сейчас в системе Киви зарегистрироваться и удаленно пройти верификацию могут только Россияне и нужно для этого использовать свою симкарту российского оператора. Правда тут неоднократно речь шла что в Киви могут регистрироваться и украинцы на украинские симки, но насчет прохождения верификации путной информации так никто и не предоставил.
Платежная система Qiwi
Нужно попробовать восстановить сим карту если она потеряна и попробовать вывести эти деньги. Но если кошелёк заблокировали то тогда ничего не может уже к сожалению. Но есть у киви и плюсы, это возможность без комиссии переводить деньги другим участникам киви системы.ixion писал(а):Как раз у меня такая ситуация и сложилась - кошелек не был верифицирован и он был заблокирован вместе со всеми средствами, находящимися на счету, а это более 50 долларов и сейчас я просто не знаю как вывести эти деньги.
monika1990
Писатель
Писатель
Платежная система Qiwi
В последнее время киви все чаще блокирует кошельки клиентов, причем с немалыми суммами, от тех поддержки результатов никаких! Пользователи уже обращаются в суды с надеждой вернуть свои деньги! Лучше не рисковать, выбрать более надежные кошельки, например Perfect money.treder076 писал(а):Нужно попробовать восстановить сим карту если она потеряна и попробовать вывести эти деньги. Но если кошелёк заблокировали то тогда ничего не может уже к сожалению. Но есть у киви и плюсы, это возможность без комиссии переводить деньги другим участникам киви системы.
Мишукова Ольга
Интересующийся
Интересующийся
Платежная система Qiwi
Не плохой кошелек, но последнее время не всегда можно выводить с него ,постоянно выходит ошибка,когда делаешь запрос на вывод денег с кошелька. К тому же раньше можно было оплачивать через него интернет телефон. Лично сама хотела оплачивать интернет через этот кошелек в начале выдавал ошибку в итоге с кошелька сняли двойную сумма.Обратилась в службу поддержки и мне ответили что сбоя у них не было, то есть деньги мне не вернут.