PayPal
Правила форума
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
Шаповалов Вячеслав
Читатель
Читатель
Payapal
как с пайпал обналичить деньги в россии? я у них только один вариант нашел: на банковский счет. Есть ли другие варианты?
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Re: Payapal
@Шаповалов Вячеслав lДругих вариантов нет, если только не через обменники, но их мало и комиссия за такой обмен не из дешевых.
Можно выводить на счет карты, хотя PayPal просит не указывать карточный счёт, указать все же его можно. При этом счёт можно указать только дебетовой карты, счет кредитной карты привязать не получиться.
Можно выводить на счет карты, хотя PayPal просит не указывать карточный счёт, указать все же его можно. При этом счёт можно указать только дебетовой карты, счет кредитной карты привязать не получиться.
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Шаповалов Вячеслав
Читатель
Читатель
Payapal
спасибо, придется на банковский счет выводить, хоть это и не быстро. Но раз других приемлемых вариантов нет, то и этот подойдет
Да это и не так долго, как кажется. Самое главное, так это нужно сделать привязку банковского счета, к своему кошельку пайпал. Я такую процедуру проделывал где-то месяц. Вначале на сайте па пал вводите реквизиты счета, через дня два на банковский счет придет маленькая сумма, обычно, это два перевода по несколько копеек. Размер сумм надо ввести в кабинете пай пал и все, счет будет привязан.Шаповалов Вячеслав писал(а):спасибо, придется на банковский счет выводить, хоть это и не быстро. Но раз других приемлемых вариантов нет, то и этот подойдет
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
@IQden4eg потому что у Payapal есть защита покупки, деньги переведенный в системе блокируются на 30 дней и по запросу покупателя Payapal может вернуть деньги. Именно по этому даже многие интернет магазины (в т.ч. и брокеры) отказались от использовали Payapal, так как много денежных возвратов за товар или услуги, а продавцам это не выгодно соответственно.
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Сейчас планирую зарегистрироваться в одном зарубежном проекте, но там только Payapal. Есть ли какая-то информация по выводу денег в Украину? Почитав отзывы на различных сайтах поняла, что все плохо и вывести деньги не смогу. Может быть кто-то подскажет мне реальный способ вывода денег в Украине - может через обменник можно. Идеальным вариантом был бы перевод с Payapal на вебмани. Такое возможно?
Payapal
Думаю нет, так как прикрепить ВебМани к PayPal нельзя, ибо только карту Viza или Mastercard можно прикрепить к счёту. А почему не можете со счёта Paypal в долларах вывести на прикреплённую карту?Идеальным вариантом был бы перевод с Payapal на вебмани. Такое возможно?
@BorisNike
я еще не пробовала прикреплять карту к PayPal, да и карты долларовой у меня нет. А вариант перевода на вебмани я все-таки нашла. Это можно сделать через обменник - нашла три обменника. Отправляю деньги с PayPal на обменник, а оттуда на вебмани. Курс получается - за 1,11 долларов PayPal 1 доллар вебмани. По-моему нормально. А уж с вебмани вывести деньги не составляет проблем.
Так что буду регистрироваться.
я еще не пробовала прикреплять карту к PayPal, да и карты долларовой у меня нет. А вариант перевода на вебмани я все-таки нашла. Это можно сделать через обменник - нашла три обменника. Отправляю деньги с PayPal на обменник, а оттуда на вебмани. Курс получается - за 1,11 долларов PayPal 1 доллар вебмани. По-моему нормально. А уж с вебмани вывести деньги не составляет проблем.
Так что буду регистрироваться.
С одной стороны можно так поступить, только много хлопот будет и дополнительные растраты. В банкоматах валюты нет. Придется постоянно отправляться в кассу за деньгами. К тому же за обслуживание валютной карты придется ежемесячно деньги платить. Если же с этой ЭПС малые суммы долларов выводить, то совсем не выгодно будет.BorisNike писал(а):А почему не можете со счёта Paypal в долларах вывести на прикреплённую карту?
:UPS: