Отзывы про Олимп Трейд (olymptrade.com)
OLYMP TRADE
Читатель
Читатель
Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
Добрый день! Заявки на вывод средств обрабатываются до 5ти рабочих дней, обычно деньги приходят через 2-3 дня. Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта. Ограничений по выводу средств нет, но может быть ограничение со стороны платежных систем.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Отзывы о платформе Олимп Трейд
@Rokel
да, на olymp trade много систем вывода. А время зависит от того, куда перевод делаете. У меня на випке за сутки на visa идут, раньше без vip статуса около 2 суток шло. Если быстрее хотите, то лучше на электронный кошелек выводить. Там несколько часов деньги идут.а сколько вывод идет? И можно выводить сразу на банковскую карточку?
Светличный Кирилл
Читатель
Читатель
Сначала не мог понять как зарабатывать на OlympTrade, но просмотрев курс обучения я начал зарабатывать от 1000руб/день. Всем кто хочет зарабатывать больше смотрите курс обучения...
а комиссия за ввод/вывод какая?да, на olymp trade много систем вывода. А время зависит от того, куда перевод делаете. У меня на випке за сутки на visa идут, раньше без vip статуса около 2 суток шло. Если быстрее хотите, то лучше на электронный кошелек выводить. Там несколько часов деньги идут.
@Валера К
а с чего вы вообще взяли,что тут комиссия есть? первый раз слышу. Уже год с ними сотрудничаю, ни разу не платил чего-то сверх))) на этой платформе нет комиссии за любые финансовые операции. Счет пополняется без процентов. Ну вывод средств соответственно тоже без доп.платы происходит.а комиссия за ввод/вывод какая?
Ааа, ну норма. Я просто в поиске платформы, смотрю, где-то есть комиссия, причем не маленькая.. Как то терять от прибыли не хочется.Спасибо за информацию, я в деле новичок, не все понимаю и знаю)) теперь попробую свои силы.
@Валера К
Только лучше на демке сначала попробуйте. Раз никогда трейдингом не занимались. Там все как на реале. Привыкните к платформе, разберетесь что к чему, стратегии потестите и т.д. Сразу на реале не советую. Я по глупости так начальный депозит в 300 долларов слил)Ааа, ну норма. Я просто в поиске платформы, смотрю, где-то есть комиссия, причем не маленькая.. Как то терять от прибыли не хочется.Спасибо за информацию, я в деле новичок, не все понимаю и знаю)) теперь попробую свои силы.
Re: Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
а сколько вывод идет? И можно выводить сразу на банковскую карточку?
А сорри((( Я думал не ответили автору вопроса, продублировал, оказывается на другой странице ответ от Олимпа. Все, понял. Спс :)
Re: Отзывы Olymp Trade это обман или правда?
Всем привет!! Вопрос представителю Олимп Трейд: Почему успешно торгующим трейдерам снижаете доходность опционов и ограничиваете количество сделок за день???