Отзывы о Биномо (binomo.com)
Отзывы о Биномо - Binomo.com
Пополнил 10$ чуть погодя 160$ дали бонус 280$. Поднял до 1282$ . Сегодня 4 мая четверг2017 г. Посмотрим дальше что будет.
Представитель БИНОМО, как ответите на это видео, человек записал его из личного кабинета-
Добрый день! Все обращения наших трейдеров тщательно рассматриваются менеджерами службы клиентской поддержки и службой безопасности. Блокировка по пункту 13.3 клиентского соглашения происходит только в случае неоднократного грубого нарушения правил со стороны трейдера.
@Zambon
Насколько я знаю и слышал, данный брокер по беспределу не блокирует пользователей. Предварительно всё-таки проводится аналитическая работа и разбор ситуации и всё делается в рамках клиентского соглашения. Ведь обе стороны согласились на него. И "косят" чаще всего именно за злостное нарушение или несколько косяков.
Насколько я знаю и слышал, данный брокер по беспределу не блокирует пользователей. Предварительно всё-таки проводится аналитическая работа и разбор ситуации и всё делается в рамках клиентского соглашения. Ведь обе стороны согласились на него. И "косят" чаще всего именно за злостное нарушение или несколько косяков.
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
Мне в выборе брокера и стратегии торговли помогли трейдеры из IVY Group. Их FB https://www.facebook.com/ivygroup.ru/. Зайдите к ним, просто беспроигрышный вариант. Они знают свое дело.
Если вы внимательно смотрели видео, заблочили личный кабинет именно по умолчанию и без объяснения причин, когда он 250.000 штук на вывод поставил. А потом на почту написали что торговал он якобы во время сбоя на торговой платформе и депо обнулили до 13.000 тысяч))) Чего он там нарушил?? Бред!! Бабло отдавать не захотели вот и все.
Выводы, которые отражает комментарий выше, выражают исключительно субъективное мнение автора. Все обращения наших трейдеров в службу поддержки всегда тщательно проверяются и анализируются. В случае, если автору данного видео потребуется получить комментарии еще раз, он всегда может повторно обратиться в службу клиентской поддержки, где менеджеры подробно ответят на все вопросы. Перед тем, как торговать на платформе, каждый трейдер в обязательном порядке изучает и принимает положения Клиентского соглашения, в котором прописаны те весомые причины, по которым аккаунт будет вынужденно заблокирован. Позвольте повториться, блокировка по пункту 13.3 происходит только в случае неоднократного грубого нарушения со стороны трейдера.
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
Биномо-хороший брокер. Быстрый вывод денег и косяков на платформе не было. Торговал с ними месяца 3. Сейчас решил проверить свои ошибки и работаю с трейдерами из IVY Group. Они указали на мои ошибки. Да и вообще мы теперь как партнеры. Выбрал другого брокера - Альпари. Лично мне, он больше нравится.