Binarypilot.ru - это очередной клон auto-binary-ea.ru будьте осторожны!
После разоблачения AutoBinary эти умники разработали очередной разводной сайт Binary-Pilot, который выглядит намного красочней, при этом все смотрится очень убедительно и захватывающе.
Я решил написать свой отзыв о программе BinaryPilot, потому что мне на электронку пришёл спам об этом сайте. Так, как я уже знаком с аналогичной программой, читал отзыв о auto-binary-ea, решил предупредить всех.
Будьте бдительны, не въедитесь на разводы таких сайтов, как Binary Pilot - это полный аналог прошлых версий.
Интересно какое название они придумают в следующий раз?
Если вы уже испытали эту программу на себе, пишите свои эмоции, как вы умудрились поверить в это?
Отзывы BinaryPilot
Отзывы BinaryPilot
Я решил написать свой отзыв о программе BinaryPilot, потому что мне на электронку пришёл спам об этом сайте.
А что содержалось в письме? Порой сложно различить один спам от другого.Хатим писал(а):Binarypilot.ru - это очередной клон auto-binary-ea.ru будьте осторожны!
После разоблачения AutoBinary эти умники разработали очередной разводной сайт Binary-Pilot, который выглядит намного красочней, при этом все смотрится очень убедительно и захватывающе.
Я решил написать свой отзыв о программе BinaryPilot, потому что мне на электронку пришёл спам об этом сайте.
Отзывы BinaryPilot
Содержание типа: Зарабатывайте миллионы не выходя из дома за 60 секунд, BinaryPilot поможет вам в этом. Ссылка на сайт, потом еще стандартная дребедень с сайта auto-binary-ea.ru, сразу с первого взгляда видно что спам
Отзывы BinaryPilot
Слышал об этом лохотроне не раз и сам хотел там зарегатся в начале. Уже не раз натыкался на подобные лохотроны, интернет ими просто кишит. Сколько людей этот сайт развел и разведет в дальнейшем? этот вопрос меня интересует. Спасибо за достоверную информацию об этом лохотроне. На эти лохотноры лично я больше не ведусь.
Отзывы BinaryPilot
У меня создается впечатление, что этот сайт - BinaryPilot изначально был сделан какими-то русскими аферистами "немецкого" происхождения, эмигрировавшими в Deutschland. Там оригинальный текст и аудио (местами не очень тщательно подтертое) - на немецком языке. Настоящий же владелец не очень напрягался по созданию сайта и проекта "с нуля", просто адаптировал готовую наработку к Russia.