Отзывы BankOfTrade
Отзывы BankOfTrade
Bank of Trade безусловно является хорошим современным брокером, достойным выбором для уважающего себя трейдера. С ним вы будете торговать на удобной и современной торговой платформе. Благодаря работе с большим количеством платёжных систем не может возникнуть каких-либо проблем с пополнением депозита и получением честной прибыли.
Базовая информация о Bank of Trade
Год основания: 2013;
Лицензия: Нет;
Языки сайта: Русский, English (Английский), Français (Французский), Deutsch (Немецкий), Español (Испанский);
Активы: Акции, Валюты, Товары, Индексы;
Условия торговли в Bank of Trade
Демо счет: Нет;
Минимальный депозит: 100 USD;
Минимальная сумма инвестирования: от 5 USD;
Прибыль с инвестиции: 87%;
Возмещение убытков: Нет;
Пополнение и вывод средств: Visa, MasterCard;
Минимальная сумма вывода: 25$;
Срок вывода депозита: от 24 часов до 5 дней;
Обслуживание клиентов: суппорт работает на 5-ти языках (Английский, Французский, Немецкий, Русский, Испанский);
Сайт компании: http://bankoftrade.com
[hr]
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
Отзывы BankOfTrade
Брокер очень надежный, я уже полгода с ним работаю. Жаль, что нет демо-счета, новичкам бы он не помешал.
Отзывы BankOfTrade
Конечно же этот брокер не совсем подойдет новичкам, но с помощью него можно заработать неплохие деньги. По крайней мере здесь все более и менее стабильно. Но есть более лучшие компании.
Отзывы BankOfTrade
Я с Вами не соглашусь, минимальный депозит в 100$ как раз для новичков, у большинства брокеров от 200$ и выше, а тут и сделки от пяти долларов, так что мое мнение брокер Банк оф Трйед подойдет как начинающим, так и опытным трейдерам, тем более платформа очень удобная, по крайней мере для меня.irka1161 писал(а):Конечно же этот брокер не совсем подойдет новичкам
Отзывы BankOfTrade
Да вполне подходит новичкам, на виду пример на себе, это мой первый брокер и мне все здесь очень ясно!!! Красивый интерфейс и сделки, депозиты все очень ясно описано!!!
valentin1981
Читатель
Читатель
Отзывы BankOfTrade
Одна из лучших онлайн - платформ современности. Мне нравится то, что тут многоязычная служба, но и также на русском работают и круглые сутки. Трейдингу обучают бесплатно. Для тех, кто только начинает торговать, обучат полному курсу, а в процессе обучения можно получить очень много знаний, которые в дальнейшем помогать будут. Для начинающих самое то