Конечно, лучший отдых, это когда мы находимся ВНЕ сети, по той причине, что каждый трейдер постоянно мониторит рынок, в случае, если находит какую то ошибку в своих рассчетах - исправляет её. Анализ и постоянный мониторинг требует времени. Это и есть работа и не является отдыхом незначительный мониторинг, это психологическое напряжение, после которого требуется отдых.ixion писал(а):Лучшего отдыха чем отдых в какой нибудь жаркой стране и не придуаешь, главное чтобы там не было доступа в сеть).
Отдых для трейдера
Re: Отдых для трейдера
Отдых для трейдера
Я монополию люблю) Сейчас играю онлайн, на сайте там тоже есть возможность подзаработать с помощью ставок, но я просто играю для души))
@Nickita3
Отдых с не большим намеком на то чтобы еще можно заработать,очень интересное,но а вы не боитесь получить огромный азарт в такой сфере? если вы еще и торгуете на бинарах,это будет очень опасно как по мне.Может стоит отдыхать другими способами,а то азарт меня раз привел к большим лотам,на терминале к большим сливам и стоит об этом не забывать.От заработка стоит отдыхать тоже.
Отдых с не большим намеком на то чтобы еще можно заработать,очень интересное,но а вы не боитесь получить огромный азарт в такой сфере? если вы еще и торгуете на бинарах,это будет очень опасно как по мне.Может стоит отдыхать другими способами,а то азарт меня раз привел к большим лотам,на терминале к большим сливам и стоит об этом не забывать.От заработка стоит отдыхать тоже.
Отдых для трейдера
Я своим сообщением как раз и хотел сказать, что деньги делаю на торговле, а в игре мне даже и не тянет на ставки, так я себе четко разделил заработок и досуг
@Nickita3
Ну так вы говорите что с помощью любимой игры вы получаете еще определенный доход,в итоге в отдыхаете и все равно работаете с рисками,как и работаете с рисками на опционе и это немного запутанно.Я понимаю что работа,работой и отдых,отдыхом,но лучше все отдыхать от рисков и азарта заработка,ведь в частности заработок должен быть стабилен и постоянно сидеть с рисками и нервами,будет плохо влиять на организм,а если нервов нет,это уже азарт.
Ну так вы говорите что с помощью любимой игры вы получаете еще определенный доход,в итоге в отдыхаете и все равно работаете с рисками,как и работаете с рисками на опционе и это немного запутанно.Я понимаю что работа,работой и отдых,отдыхом,но лучше все отдыхать от рисков и азарта заработка,ведь в частности заработок должен быть стабилен и постоянно сидеть с рисками и нервами,будет плохо влиять на организм,а если нервов нет,это уже азарт.
Отдых для трейдера
Прочтите внимательно первое сообщение - я как раз НЕ играю там на деньги, хоть такая возможность и имеется :) Именно потому что это отдых, а не возможность заработка.
Отдых для трейдера тоже может быть разнообразным. Например, если начать отдыхать от работы на том же финансовом рынке, то удовольствия мало. Но если найти некий озорной подход: например, торговать на разных бонусных счетах агрессивно, чтобы потенциально иметь возможность заработать ну и так же сбавить напряжение, с одной стороны - азартная игра, а с другой - отдых.On1ix писал(а):Я понимаю что работа,работой и отдых,отдыхом,но лучше все отдыхать от рисков и азарта заработка,ведь в частности заработок должен быть стабилен и постоянно сидеть с рисками и нервами,будет плохо влиять на организм,а если нервов нет,это уже азарт.
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Честно говоря не уверен что поможет, полноценным отдыхом можно считать только стопроцентною смену деятельности. А если ми поменяем деятельность, но по факту будем заниматься практически тем же самым. Особой пользы с этого к сожалению не будет, и отдых на пользу явно не пойдет.aptyp67 писал(а):Отдых для трейдера тоже может быть разнообразным. Например, если начать отдыхать от работы на том же финансовом рынке, то удовольствия мало. Но если найти некий озорной подход: например, торговать на разных бонусных счетах агрессивно, чтобы потенциально иметь возможность заработать ну и так же сбавить напряжение, с одной стороны - азартная игра, а с другой - отдых.
@aptyp67
Насчет азартной игры и отдыха могу поспорить,конечно каждому трейдеру свое и если трейдер уйдет в агрессивную торговлю с намеком на азарт,то безуспешные будут его усилия и через неделю две будет у него депрессия,не как не связанная с отдыхом.Я думаю каждому человеку обязательно нужно отдыхать и этот отдых должен быть от чего-то,от трейдинга нужно отдыхать физическими нагрузками,даже к примеру ремонт в доме,может быть для трейдера станет отдыхом.
Насчет азартной игры и отдыха могу поспорить,конечно каждому трейдеру свое и если трейдер уйдет в агрессивную торговлю с намеком на азарт,то безуспешные будут его усилия и через неделю две будет у него депрессия,не как не связанная с отдыхом.Я думаю каждому человеку обязательно нужно отдыхать и этот отдых должен быть от чего-то,от трейдинга нужно отдыхать физическими нагрузками,даже к примеру ремонт в доме,может быть для трейдера станет отдыхом.
Конечно, совмещать приятное с полезным это лучший вариант.On1ix писал(а):Я думаю каждому человеку обязательно нужно отдыхать и этот отдых должен быть от чего-то,от трейдинга нужно отдыхать физическими нагрузками,даже к примеру ремонт в доме,может быть для трейдера станет отдыхом.
Трейдинг - это умственный труд и отдых от умственных нагрузок, как раз, физическая работа. И вместо того, чтобы попросту тратить свои силы в зале, можно без проблем заняться мужской работой по дому, ремонтом, банальной покраской или обои переклеить.