Обзор и Отзывы Option XP
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Обзор и Отзывы Option XP
Option ХP предлагает три уникальных типа бинарных опционов: «Digital», «Touch» и «Range», а так же уникальные торговые инструменты, такие как «Close Now» и «Extend», которые дают трейдеру возможность закрыть бинарный опцион до момента истечения срока действия или продлить время истечения срока действия на более поздний час или день.
Компания Оptionxp была основана в 2012 году и сейчас входит в рейтинг лучших брокеров бинарных опционов по независимым отзывам трейдеров. Платформа брокера предлагает интуитивно понятную и профессиональную торговую систему, различные программы обучения и круглосуточную поддержку, которая осуществляется по телефону, чату или электронной почте. Компания много времени уделяет начинающим трейдерам, обучая и поддерживая в любую минуту. Регистрируя торговый счет в OptionХР, Вы получите полный пакет для начинающих трейдеров, который включает: индивидуальный бонус, личного менеджера, индивидуальные учебные занятия и и другие полезные инструменты.
Базовая информация о Option ХР
Год основания: 2012;
Лицензия: CYSEC;
Языки сайта: Русский, English, Deutsch, Français, Italiano, Español, 日本語, العربية, Svenska, Português;
Активы: Валютные пары, Индексы, Акции и др.;
Телефон службы поддержки в России: 8 (499) 918-65-24;
Условия торговли в Option ХР
Демо счет: Нет;
Виды опционов: Digital, One Touch, Touch, Range, Turbo;
Сроки экспирации опционов: от 1-й минуты и больше;
Функции опционов: Rollover, Double Up и Досрочное закрытие;
Минимальный депозит: 200$;
Минимальная сумма инвестирования: 10$;
Прибыль с инвестиции: от 65% до 81%;
Возмещение убытков: Нет;
Пополнение и вывод средств: Skrill, WebMoney, Moneta, Netller, Банковские карты Visa и MasterCArd;
Минимальная сумма вывода: 10$;
Срок вывода депозита: до 3 дней;
Обучающие курсы: http://optionxp.com/ru/trade-binary-options
Обслуживание клиентов: Руководства пользования, Обратный звонок, Телефон, Чат, Email;
Официальный сайт: http://оptionхp.com

Обзор и Отзывы OptionXP
Попробовал работать с этим брокером, и мне пока что все нравится. Брокер честный, а с его платформой работать легко. И самое главное, что в случае чего есть круглосуточная поддержка, которая оперативно решает все проблемы и вопросы. Очень рекомендую этого брокера новичкам.
Обзор и Отзывы Option XP
@VladislavВот меня например терзают сомнения. Я почитал другие форумы где много негатива про этого брокера написано. Я например торгую у 24опшен уже прилично. Есть много инфы (скрины котировок, сделок, вывода) и по этому могу смело заявить. А в вашем случае, как то не понятно и мне не нравится!
Обзор и Отзывы Option XP
На личном опыте, мне этого достаточно, ни каких негативных сторон у данного брокера я не выявил, все работает четко - ввод, вывод, сделки и т.д., контракты заключаются согласно котировкам без задержки и обмана, прибыль выплачивают, я полностью доволен!KIR писал(а): На чем основывается ваша уверенность в честности
Обзор и Отзывы OptionXP
В принципе отчасти согласен с Вами, брокер OptionXP весьма честный, но как психолог хочу заверить, что честность его может иногда вызывать сомнения, отзывы весьма разные и отсутствует единое мнение. Хотя я приверженец позиции, что всегда нужно у брокера самому попробовать, ведь мнения всегда индивидуальны.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Обзор и Отзывы Option XP
Вот читаю эти отзывы, и понимаю, что брокер Option XP сам заказывает положительные отзывы, чтобы хоть как-то привлекать новичков к себе, чтобы потом их кинуть. Уважаемые пользователи, брокер находится в черном списке, не видитесь на эти продажные отзывы ни в коем случаи. Все отзывы написаны шаблонно, так пишут только те, кто выполняет заказы по написанию платных отзывов.