Обзор и Отзывы FrontStocks
neg_muzaffar
Читатель
Читатель
Куда они делись,кто нибудь знает,сайт закрыт служба поддержки не отвечает.
Куда, куда, в неизвестность :twisted:
У меня депозит не большой был, ни как не получалось у этого брокера на профит выйти, видимо мутили с котировками что-то. Заказал средства на вывод, а они просто взяли и исчезли, даже сайт не работает, а у кого то на счету депозиты по более чем у меня были.... :evil: Жаль всех кто попал с эти брокером :twisted:
У меня депозит не большой был, ни как не получалось у этого брокера на профит выйти, видимо мутили с котировками что-то. Заказал средства на вывод, а они просто взяли и исчезли, даже сайт не работает, а у кого то на счету депозиты по более чем у меня были.... :evil: Жаль всех кто попал с эти брокером :twisted:
У меня на счете 70$ осталось, писал им на почту, без ответа. Слились в неизвестность, теперь жалею что связался с ними. Сейчас в 24option торгую, очень нравится да и поддержка клиентов на высшем уровне, жаль что раньше не выбрал этого брокера.
Пару лет назад на этой площадке было больше возможностей - широкий спектр (разнообразие) опционов "на касание", "нет касания". Вероятно, они были самими доходным для пользователей, но разорительны для компании, потом несколько типов наиболее "хороших" из них прикрыли (заблокировали). Также очень неприятны задержки на открытие опциона. Что хорошо на этой площадке - легкие условия для начала, депозит минимален.
Re: Обзор и Отзывы FrontStocks
Но ее занесли в черный список, что хорошего если деп минимальные, если потом доходы вывести не удастся?