Обмен валюты на Webmoney
Обмен валюты на Webmoney
Неоднократно менял валюту на Webmoney. Снимается за эту услугу аж 5 %!!! Подскажите, как уменьшить расходы по обмену?
Re: Обмен валюты на Webmoney
Так может, следует разные кошельки завести под разную валюту? У меня вот три: рубли, доллары, евро. В зависимости, какой валютой рассчитывается веб-ресурс, на тот и скидываю себе. Если я правильно поняла вопрос ...
Рекомендую вообще не менять валюту в системе Webmoney, поскольку обмен там просто грабительский. Лучше всего выводить деньги в той валюте, в которой к вам поступает львиная доля платежей. Многие трейдеры выводят прибыль в долларах. Поэтому нужно просто обзавестись соответствующим счётом или типом платёжной карточки.
Пожалуй, соглашусь с Jasmin и kyconckiy. Чтобы не менять валюту, проще завести по кошельку на каждую из них. Тогда вы не будете терять по 5% при каждом обмене. Ведь если производить обмен очень часто, то из этих 5% может собраться очень недурственная сумма.
В некоторых-то случаях ничего не поделать, приходится менять. У меня привязка к рублевому банковскому счету, но половина денег на Webmoney поступает в долларах. По этому я использую x-obmen для обмена там без комиссии по курцу ЦБ, да еще для постоянных зарегистрированных клиентов скидки есть.
Есть сайты, и их довольно много, которые занимаются обменом валют Webmoney с доллара в рубль например на банковскую карту по неплохому курсу. Единственное, что бюджет у них довольно ограничен и не всегда есть требуемая валюта. Но это лучше, чем отдавать 5% комиссии
А я не уверена, стала бы я доверять этим сайтам... Они же сто процентов требуют сначала перевод денег им, а есть ли гарантии, что я получу обратно свои денежки? Надежнее создать несколько кошельков Webmoney, я думаю =)
Если речь идет только о валюте системы webmoney, то несомненно лучший вариант создать несколько кошельков при этом обмен между кошельками будет по курсу валют банка, т.е. без комиссий.Jasmin писал(а):Надежнее создать несколько кошельков Webmoney, я думаю
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
Пожалуйста, помогите разобраться. :oops: У меня есть долларовый кошелёк. Если я создам ещё и рублёвый, то обмен между этими моими кошельками будет без комиссий или всё равно что-то будет сниматься?binaryclub писал(а): Если речь идет только о валюте системы webmoney, то несомненно лучший вариант создать несколько кошельков при этом обмен между кошельками будет по курсу валют банка, т.е. без комиссий.
Vesna2012, если Вы будете производить обмен между кошельками webmoney внутри системы, например в кипере, то обмен будет без комиссии по курсу на день обмена.
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!