Нужен бесплатный аналог Фотошоп
Re: Нужен бесплатный аналог Фотошоп
IrfanView более идет как программа для просмотров файлов, чем для их редактирования. Редактор там уже как дополнительная функция. Думаю стоит описать, какие конкретно задачи перед вами стоят в редактировании. Цветовая коррекция, изменения размера, сжатие...
Еще что могу сказать, Лайтрум называется, там вроде все фотошопят прикольные фоточки получаются. Но если честно о я в нем так и не разобрался)
Балалаешник
Писатель
Писатель
Лайтшоп помоему, это программа по обработке которой пользуются все блогеры. Я правда в ней не разобрался, но говорят прикольная.
В инете куча этих програм, есть бесплатные версии но крутые инструменты всегда нужно докупать за дополнительную плату.
Балалаешник
Писатель
Писатель
А что бывает платный фотошоп? Я как то отстал в этих вопросах) У меня когда то был на компе то я пользовался всеми инструментами бесплатно
diguediego
Читатель
Читатель
Снепсид еще не плохая програмка, я как то не надолго увлекся фотографией то обрабатывал там немного
В плеймаркете заходишь и там программ просто на любой вкус, конечно не аналоги фотошопа, но есть все фильтры по модным канонам.