My binary code отзывы (бинарный код)
Наткнуться на сайт my-binary-code.info заинтересовался, начял искать информацию по сети - везде один бинарный код, решил узнать ваши отзывы. Может кто сталкивался с ними? Разводят или реально можно по их технологии 100% быть в профите?
Re: My binary code отзывы (бинарный код)
Я не сталкивался и сталкиваться не хочу, это похоже на какую-то авантюру на самом деле, мне хватило отзывов знакомых, которые пробовали, ничего хорошего они там для себя не выгадали. Лучше иметь дело прямиком с брокером бинарных опционов, чем через сайт my-binary-code. Могу ошибаться, но это моё субъективное мнение.
А меня лично возмущает как там преподносят информацию, такое впечатление, что создатели сайта думают что все люди недоумки. Я думаю, что люди занимающиеся трейдингом бинарными опционами умны и понятливы для таких неуместных приемов, это сайт для лохов.....
Посмотрев видео на бинарном коде видно, что это самый простейший способ для начинающих, таких как я, и рискнуть конечно можно. Не правда ли?
Вот видео нашлось на эту тему, сразу видно - это реклама и отзывы наиграны непрофессионально :D
Она абсолютно счастлива - :lol:
И вот еще видео 243 доллара за первый вечер -
Она абсолютно счастлива - :lol:
И вот еще видео 243 доллара за первый вечер -
Бинарный код вводит людей в заблуждение. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы на многих ресурсах по интернету. Там всего лишь рассказываться простое описание торговли на бинарных опционах и предоставлять данные которые просят оставить на этом сайте не имеет смысла, они могут просто их использовать для своих целей - например продать или использовать в рекламных целях.
Бинарные опционы это простейший инструмент для заработка - ищите лучше напрямую брокера который подходит именно Вам, тем более что у многих брокеров есть демо счета для обучения.persiya писал(а):Посмотрев видео на бинарном коде видно, что это самый простейший способ для начинающих, таких как я, и рискнуть конечно можно. Не правда ли?
Какой то мозговой штурм, они из кого угодно деньги выбьют! Не знаю как они умудряются каждый день новое видео записывать с очередной «липовой» историй, но у них это отлично получаеться....kyconckiy писал(а):Вот видео нашлось на эту тему, сразу видно - это реклама и отзывы наиграны непрофессионально
- Контакты:
- Рефералы: 7
FinBetts
Модератор
Модератор
My binary code отзывы
Бинарный код это капкан и я побывал в нем. Целых двадцать дней подряд ставил по 25долларов и строго следовал их инструкциям, в в итоге слил весь депозит. Я думаю, что "мой бинарный код" был специально разработан брокерами для новичков вроде меня, и подводный камень об который постоянно спотыкаешься и не подозреваешь об этом недает заработать - это же ясно. Я несоветую никому иметь дело с ними
Работаю на Бирже, которая Вам платит!
Да, ребята, не верьте ни одному человеку из этих видео, как же они наигранно говорят) Пробовать нужно сразу и самим, не доверяя этому неблагоприятному посреднику! persiya, попробуйте демо-счет лучше, если не хотите рисковать сразу.
По мне так очевидно, что не стоит рисковать и вообще связываться с ними, по печальным отзывам своих знакомых я оберегла себя от них. Они же слили в эту валютную яму весь свой депозит за неделю, если не меньше