Максимальная сумма неудавшейся сделки
Смотрю все спускают не маленькие суммы. Когда я начинал с маленьких сумм, помнится меня тоже когда хорошо все шло, потихоньку тянуло торговать на все большие и большие суммы, но тут главное выключить свой азарт и думать как говориться холодной головой и трезвым умом, чтоб не спустить все в одно мгновение.
Карапетян Аня
Читатель
Читатель
Я очень много проиграла в брокерстве, потом нашла хороший выход, где мой заработок сосотовляет 3000 доллоров в месяц, да это не обещенные сказки в миллиарды , зато все реально, кому интересно вот
ссылка удалена
ссылка удалена
А где собственно результат именно Вашей работы? Кроме как оплати и получи неизвестно что, на сайте по Вашей ссылке ничего нет. А таких рекламных сайтов в интернете полным-полно.Карапетян Аня писал(а):Я очень много проиграла в брокерстве, потом нашла хороший выход, где мой заработок составляет 3000 долларов в месяц, да это не обещеные сказки в миллиарды , зато все реально, кому интересно вот ссылка http://*******
Да и то что Вы печатаете с ошибками меня тоже настораживает, проверяйте то что пишите, не приятно читать. :o
Если брать максимальный слив в бинарных опционов, это было около 50$. Если брать максимальную сумму слива одной сделки, то это наверное долларов 10$, так как на большую сумму торгую очень редко :) И так в бинарных опционах не очень хорошо разбираюсь, а слить последнее очень не хотелось бы.
Я за вами всеми слежу!
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Re: Максимальная сумма неудавшейся сделки
бывает и такое. я в валюте не скажу ну в пунктах по одной сделке убыток достигал более 100 пунктов.ivansh1993 писал(а):100 баксов в пятницу слил на grandcapital так как нет нормальной стратегии, а покупать жалко
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме
Торгую аккуратно, поэтому 70 баксов, слава богу, до сих пор мой самый большой слив.
Esmitter85
Читатель
Читатель
70баков - это вообще не слив, так ошибка по незнанию, вот от 300-до 1000 это уже серьезный слив, это уже большой трабл.
Для новичка на первых этапах любая потерянная сумма становится досадной неприятностью, не думаю что стоит доводить до таких больших потерь.
Soul.Goodman
Читатель
Читатель
11 000 рублей в одну сделку. Был просто уверен в правильности прогноза. Недельный опцион, и чуток подвел(