Так получилось, что я имею свободное время для изучения различных нужных и выгодных мне материалов, которые я добываю в сети. Это материалы по программированию, безопасности, заработку в сети, раскрутке в социальных сетях. Так же попадаются материалы по эзотерике и оккультизму, психологии, бизнес схемам, фото- и видео- монтажу, дизайну и графике, маркетингу, ставкам на спорт (не рекомендую), рынку форекс (на ваш страх и риск), созданию сайтов и так далее. Бывают курсы по установке видео наблюдения в своем помещении с нуля и тому подобное. Все это буду по возможности выкладывать сюда.
Если говорить о результатах, то я за два дня научился программировать бота Телеграм, получаю небольшой пассивный доход (пришлось вложиться), понимаю какими инструментами удалять информацию с компьютера полностью и как быть невидимым в сети (было бы от кого прятаться) и многому другому.
К сожалению, времени у меня не настолько много, чтобы просматривать весь материал. У меня есть сборник, где собраны 2600 различных курсов и инструкций. Откровенно говоря, я его только открыл и все. У меня сейчас образовалась целая очередь для изучения и еще большая из того, что хочу получить. Поэтому не стоит мне предъявлять претензии. Возьмите и сделайте лучше сами

В виде бонуса "подписчикам" буду публиковать бесплатные способы получения каких-то нужных вещей. VPN и другие возможности, которые я иногда получаю, но мне не нужны или можно пользоваться вместе не мешая друг другу. Форумы, которые я посещаю изобилуют такой информацией и если убрать весь шлак, то сюда могу постить действительно полезные бесплатные на 100% вещи. В стартпосте закреплю один из них, который первый пришел в голову, чтобы было понятно, о чем речь. По забугорным форумам в поисках футболок с каким-то невнятным брендом не хожу. Есть форумы, которые занимаются поиском ненужных шмоток и рассказывают об этом. Мне же проще заработать за это время деньги и купить то, что я хочу, а не то что раздают бесплатно. А вот информационные продукты или программное обеспечение иногда очень радует качеством даже в бесплатном исполнении.
Надеюсь на ваше благоразумие, и мы избежим НЕ НУЖНЫХ никому наездов друг на друга и всяческих детских обид, и инфантильных ожиданий кнопки "БАБЛО".
БОНУС
Получаем ВПН на год:
1. Переходим на сайт - seed4.me, регистрируемся и в самом нижнем поле регистрации "Есть промо-код?" вводим OCTSD1YEAR.
2. Подтверждаем почту и идем по инструкции.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В процессе общения и изучения курсов я отберу те, которые можно будет закрепить в стратпосте. Некоторые схемы перегорают через месяц, некоторые устаревают через год, а некоторые и по 3 года держаться, а что-то вообще люди используют уже 5 и больше лет. Но им на смену очень быстро приходят другие, поэтому процесс обучения вечен и тем людям, кто хочет развиваться, точно хватит материала.
Если у вас есть, чем поделиться, то прошу высказываться.