Кто такой Павел Андреев?
Кто такой Павел Андреев?
Подскажите кто такой Павел Андреев? Часто очень слышу о нем, говорят асс в бинарных опционах?
Искал в поисковиках, но ничего дельно не нашел, кроме странного видео на ютубе, как кто-то, якобы Павел Андреев учит трейдингу в компании opteck, при этом ставки совершает по 5$, что само по себе уже очень странно. Видимо на демо счете или это кто-то из сотрудников компании видео записывал, так как в opteck минимальная сделка 25$. В общем очень странное видео.
Может кто-то знаком уже с реальным Павлом Андреевым, может он чему дельному обучает?
Искал в поисковиках, но ничего дельно не нашел, кроме странного видео на ютубе, как кто-то, якобы Павел Андреев учит трейдингу в компании opteck, при этом ставки совершает по 5$, что само по себе уже очень странно. Видимо на демо счете или это кто-то из сотрудников компании видео записывал, так как в opteck минимальная сделка 25$. В общем очень странное видео.
Может кто-то знаком уже с реальным Павлом Андреевым, может он чему дельному обучает?
Кто такой Павел Андреев?
Если честно, то впервые слышу это имя. Не могли бы вы подробнее расписать, что это за персона и чем он знаменит должен быть? Возможно, что он работает и известен в широких кругах под другим именем или ником...
А вообще, есть очень много мастеров, которые как обучают торговле бинарами, так и просто дают мастер-классы. Тот же Макс Акелов. За этого хотя бы ручаться могу.
А вообще, есть очень много мастеров, которые как обучают торговле бинарами, так и просто дают мастер-классы. Тот же Макс Акелов. За этого хотя бы ручаться могу.
shumkindima
Читатель
Читатель
Кто такой Павел Андреев?
А вот его сайт! Посмотрите сами... Может так кто-то его узнает! Мне тоже интересно!Malevich писал(а):Если честно, то впервые слышу это имя. Не могли бы вы подробнее расписать, что это за персона и чем он знаменит должен быть? Возможно, что он работает и известен в широких кругах под другим именем или ником...
Кто такой Павел Андреев?
Походе на очерченной развод с сфере инфобизнеса, при переходе на главную переадресовывает на бинари систем - сайт похожий на бинарный код.shumkindima писал(а):А вот его сайт! Посмотрите сами
Кто такой Павел Андреев?
shumkindima, несоответствие правилам форума - ссылка удалена
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
Кто такой Павел Андреев?
Как слить ваш депозит думаю дельное посоветует, но не как заработать деньги, если бы он зарабатывал уж поверте мне вы и я и все остальные люди ему точно не нужны были бы чтоб кого-то обучать и кому-то что-то показывать их цель что-то всунуть вам за деньги вот и все давно уже пора об этом понять а не верить в чудо-сказки в жизни.Виктор5 писал(а):Подскажите кто такой Павел Андреев?
Кто такой Павел Андреев?
С этим я конечно не полностью согласен. Если вам приходилось обучаться у профессионального трейдера индивидуально, и после обучения вы не получили никакой полезной информации, которая могла бы посодействовать на положительную торговлю, тогда не стоит обобщать всех учителей в одну группу. Сейчас курсов большое количество, и некоторые из них действительно полезны. Тут все зависит от того, как ученик воспримет эту ситуацию!Fortis писал(а): Как слить ваш депозит думаю дельное посоветует, но не как , если бы он зарабатывал уж поверте мне вы и я и все остальные люди ему точно не нужны были бы чтоб кого-то обучать и кому-то что-то показывать их цель что-то всунуть вам за деньги вот и все давно уже пора об этом понять а не верить в чудо-сказки в жизни.
Кто такой Павел Андреев?
Тогда задается вопрос почему эти гуру-учителя по форексу, бинарным опционам чего только угодно предлагают обучение от 10$-300$ лично, если я бы зарабатывал хорошие деньги на опционах или форексе не важно зачем мне вообще предлогать кому-то обучение, если я могу сотни и тысячи долларов зарабатывать с рынка, если я гуру реальный был бы а не подпольный который вроде на истории все отлично работает а в реальном рынке вообще ничего не работает удивительное совпадение получается.Allzon88 писал(а):С этим я конечно не полностью согласен. Если вам приходилось обучаться у профессионального трейдера индивидуально, и после обучения вы не получили никакой полезной информации, которая могла бы посодействовать на положительную торговлю, тогда не стоит обобщать всех учителей в одну группу. Сейчас курсов большое количество, и некоторые из них действительно полезны. Тут все зависит от того, как ученик воспримет эту ситуацию!
Кто такой Павел Андреев?
Вот читаю то что постят тут на ветке и нарисовывается куча вопросов к вам. Допустим этот Павел Андреев псевдо учитель по торговле бинарными опционами, допустим он открывал позиции по 5 долларов когда минимальная ставка аж 25 баксов у того дилингового центра в котором он работает, ладно, и это даже не удивительно. Непойму одного, почему все хотят в каждом человеке найти какого-то жулика или какой-то подвох с выгодой? Вот ещё все говорят что если бы кто-то зарабатывал то он бы такое видео не снимал бы или с вами, нами не общался бы вообще... Складывается такое впечатление что торговля на бинарных опционах, и в частности форекс, это как продал машину или квартиру, получил деньги и не работаешь никогда больше. Но это ведь не так? Форекс это обычная работа, причём за частую в ней нет стабильности как на работе вне интернета и если у тебя получается зарабатывать на этом форексе обычную средне статистическую зарплату, то радуйся и этому, почему и нет? Вы ж не думаете что тут можно пополнить счёт, месяц поторговать и потом купить себе машину и квартиру? Тут некоторые себе на жизнь сошкребают эти центы и доллары, и им это даётся не легко. Может этот Павел Андреев будущий Константин Кондаков и таким образом себя пиарит через видео уроки, может его торговля вообще не прибыльная, кроме той что навидео, но многие и того не сделали. Чего стоит показать мастер класс на видео и залить его в интернет? Но никто не хочет ппочему-то, видимо критики боятся или ещё чего-то. Если где-то не прав, поправьте пожалуйста. С уважением, bruno
Кто такой Павел Андреев?
Если честно,то я вовсе не верю что бы какой-то профессиональный трейдер зарабатывающий миллионы или же миллиарды долларов на рынке, проводил бы уроки для подрастающего поколения трейдер или же решившихся усовершенствоваться трейдерам. Каждый наверное знает имя Сорос и чем он занимается, но разве кто-то может сказать, указать, показать то, как Сорос учит кого-то, как он поборол Английский банк, или же другим своим секретам успешной торговли? Эти уроки и всякие учебные видео приносят прибыль только тем, кто их производит и все.