Директора ФСБ сделали "крайним" потому что кого-то надо было делать крайним. :) Провал Клинтон на выборах - следствие недоработки её политтехнологов. Были изначально неправильно истолкованы ожидания рядового американца и методы политкоммуникации. Демократы решили сыграть на высоком рейтинге Обамы, а оказалось его популярность была, мягко говоря, несколько преувеличена.
Впрочем, эту тему можно закрывать. Выборы состоялись и вопрос вынесенный в заголовок уже неактуален.
Спонсор темы:
Кто будет президентом США Клинтон или Трамп
Re: Кто будет президентом США Клинтон или Трамп
Забавные качели под конец решили сделать. Типа пересчитать голоса в спорных штатах где победил Трамп. И решили оспорить не демократы, но думаю с их подачи. И про выборщиков пишут что вроде есть небольшая часть переметнувшихся от республиканцев, но это не повлияет на итоге в декабре.
Выборщики в США не имеют права избирательной инициативы. Поэтому говорить о том, что кто-то переметнулся к республиканцам или демократам не имеет смысла. Они должны будут отдать свои голоса по результатам голосования своего штата. Да и, насколько я помню, по новостям пересчёты в одном из штатов не привели к изменению в расстановке сил. большинство голосов всё таки было отдано за республиканцев.
Кто будет президентом США Клинтон или Трамп
@valera
Не имеют права поменять мнение, но уже не один раз подобные ситуации были. Понятно карьера таких выборщиков сразу заканчивается и единицы только на это решаются.
По мне акция оспаривания голосов это как элемент шоу чтобы подогревать интерес к тому что происходит в США.
Не имеют права поменять мнение, но уже не один раз подобные ситуации были. Понятно карьера таких выборщиков сразу заканчивается и единицы только на это решаются.
По мне акция оспаривания голосов это как элемент шоу чтобы подогревать интерес к тому что происходит в США.
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
До последнего все были уверены что победит Клинтон, даже агентства собирающие статистику, утверждали что перевес на стороне Клинтон. Так что победа Трампа стала неожиданностью для всех. У нас вон тоже спор на тематических форумах шел довольно активно, и все высказывались за победу Клинтон)