Круглосуточная торговля.
Круглосуточная торговля.
Некоторые площадки предлагают круглосуточно семь дней в неделю вести торговлю различными опционами, хотя биржи закрыты. Не мошеничество ли это? В каких сессиях лучше участвовать, я имею ввиду Австралийскую, Гонг-конгскую, Московскую и т.п., если я правильно выразился?
Круглосуточная торговля.
Скажем так.Если я торгуя в воскресенье и субботу получаю прибыль и могу вывести эту прибыль к себе на свой счет,то какая тут может быть мошенничество.Главная ведь вывод прибыли и если вы выводите прибыль,то значит все в порядке.На счет же торговых сессий могу сказать,что впервые слышу сессии под названием австралийская,гонконгская и тем более про московскую сессию.Сессий на форекс всего три европейская,американская и азиатская.Самой же прибыльной и более волотильной из всех сессий считается промежуток между стыком европейской и американской сессий и до середины американской сессии.Все остальное же время рынок в большей мере находиться во флете и бывает тихий рынок,т.е. менее волотильна.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Круглосуточная торговля.
Ну вообще, как я знаю, рынок работает всегда. Просто в выходные дни, торги закрыты и движение валютных инструментов крайне медленное. Поэтому точно сказать нельзя, мошенники те, кто предлагает торговлю в выходные дни, или же нет. Но я бы вам посоветовал бы не связываться с такими вот брокерами, которые предлагают торговлю семь дней в неделю. Скорее всего ДЦ будет из категорий "черных", другими словами нечестный.Strong писал(а):Некоторые площадки предлагают круглосуточно семь дней в неделю вести торговлю различными опционами, хотя биржи закрыты. Не мошеничество ли это? В каких сессиях лучше участвовать, я имею ввиду Австралийскую, Гонг-конгскую, Московскую и т.п., если я правильно выразился?
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Re: Круглосуточная торговля.
Торговлю семь дней в неделю предлагают практически все торговое платформы. Под этим подразумеваются опционы выходного дня (one touch), где прибыль может составлять до 650%, а так же различные индексы, которые не зависят от времени работы бирж. Так, что мошенничеством это назвать нельзя, но осуществлять выбор брокера нужно внимательно, обращая внимание на отзывы.
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
- Контакты:
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Как полагаю вопрос решен и тему можно закрывать?
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Улыбнули конечно. Некоторые и форекс брокеры ранее предоставляли возможность торговать на выходных валютой которой в реале не существует, правда речь шла о торговле на демо счете. А на выходных то как торговать опционами если рынок стоит на месте ? Это что получается будут создаваться искуственные движения которых в реале не существует. Если кто такую возможность и дают из брокеров то лучше ей не пользоваться.Strong писал(а):Некоторые площадки предлагают круглосуточно семь дней в неделю вести торговлю различными опционами, хотя биржи закрыты. Не мошеничество ли это? В каких сессиях лучше участвовать, я имею ввиду Австралийскую, Гонг-конгскую, Московскую и т.п., если я правильно выразился?
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
- Контакты:
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
@nikolja, В торговле на выходных подразумевается торговля БитКоинами или one touch опционами, навряд ли это можно считать искусственными движениями.
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Биткоины это те единицы которые вначале взлетели свыше 1000 долларов , а щас упали до 500 ? Я про такое еще не слыхал ))) вот узнал что то новое сам того не ожидая. Пойду гуглить :?:Proficall писал(а):В торговле на выходных подразумевается торговля БитКоинами или one touch опционами, навряд ли это можно считать искусственными движениями.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Я вообще эти биткойны не воспринимаю в серьез, для меня это обычный лохотрон, а торговля на биткойны тем более. Я привык работать с той валютой, которая есть в реале, к примеру WMZ это доллары, ЯД это рубли, а биткойны это что такое? Да по сути ничего, виртуальная валюта которую поднимает и опускает не известно кто, говорят что она поднимается и падает в зависимости от спроса, а как мне кажется не от спроса все зависит, а от владельца.nikolja писал(а):Биткоины это те единицы которые вначале взлетели свыше 1000 долларов , а щас упали до 500 ?