Копирование сделок топовых трейдеров - Share4you
Валовский Александр
Читатель
Читатель
Да,у w11n я тоже практикую торговлю в тандеме с трейдером,но у трейдера при таких условиях свой процент прибыли имеется,ну и подстраиваться под него,график составлять..это такое,для новенький пойдет.
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
@Qatar
А здесь действительно странные моменты наблюдаются, среди топовых трейдеров, иногда наблюдаются люди, которых абсолютно непонятно каким образом занесло в этот самый топ. По крайней мере на мой взгляд, они зачастую на подобное гордое звание просто не тянут.
А здесь действительно странные моменты наблюдаются, среди топовых трейдеров, иногда наблюдаются люди, которых абсолютно непонятно каким образом занесло в этот самый топ. По крайней мере на мой взгляд, они зачастую на подобное гордое звание просто не тянут.
Re: Копирование сделок топовых трейдеров - Share4you
Врядли бы брал бы специально сигналы для ставок на покупку бинарных опционов и все потому что вроде и там опыта по трейдингу у меня нормально, но если бы что нибудь подобное и было, то интересно почему они сами еще не миллиардеры, а ведь уже 10-15 удачная ставка всех сделает миллионером и с минимальным первым объемом любого человека. Зачем вам кто-то когда сами откройте еще один счет и все.
Копирование сделок на share4you
Спасибо, очень помогли, я думал еще и vps устанавливать нужно) Супер)
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Копирование сделок на share4you
Ну если вы реально собираетесь заняться копированием сделок, то выделенный сервер нужен обязательно.
Нельзя забывать простые вещи: "Ни какие прошлые заслуги отдельных трейдеров не гарантируют их стабильное повторение!"ktulhu007 писал(а): ↑03 янв 2018, 10:22 @Qatar
В данном случае необходимо опираться на свои ЗНАНИЯ и свой ОПЫТ, которые никогда не подведут..., но, к сожалению, очень мало трейдеров имеют такие ЗНАНИЯ и такой ОПЫТ...
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)