Какого размера нужен начальный капитал?
Какого размера нужен начальный депозит?
Для начала вам хватит 50$, даже если ваш брокер имеет мин требования в районе 5$. Вы же не будете сразу получать прибыль, так что вам нужен некий запас денег.
Сперва конечно поработайте на мин суммах на демо счетах.
Сперва конечно поработайте на мин суммах на демо счетах.
Какого размера нужен начальный депозит?
начинать надо на бинарных с 50$ но лучше конечно со 100$ потому что без запаса депозита трудно будет отыгратся :!:
Здравствуйте. По моему опыту могу вам посоветовать начинать с 100 долларов, ну или хотя б с 200 долларов. По крайней мере, я сначала ложила 100 долларов и за месяц с них имела 10 процентов, то есть 10 долларов. Естественно, вы поняли больше ложишь, больше и получишь.
Кто 5, кто 1000 говорит класть на депозит. И я вот не пойму, почему именно 100 предлагаете считать оптимальным? Почему не 200? Я, например ввожу на депозит 200 с минимальной ставкой 3$. В итоге, считаю, что это самый оптимальный вариант между тем, чтобы научиться и не слишком рисковать и тем, чтобы почувствовать отдачу от трейдинга.
phoenix, полностью с Вами согласен. В большинстве случаев рекомендуют использовать контракты с 5% - 10% от суммы депозита, но при депозите в 200$ и сумме контракта 3$ - это отличная минимизация рисков. Чем больше депозит и меньше сумма контракта, тем минимальнее риски и при таком распределении бюджета отдача от трейдинга будет достаточно ощутима.
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
Я бы советовал рассчитывать депозит от суммы ставки на бинарных опционах, с условием что ваша ставка будет 2% - 5% от суммы депозита. То-есть при если вы будете приобретать опцион на 1$, то можно начинать с депозита в 50$. Хотя мало кто придерживается этих правил, и по этому новички сливают депозиты.
neg_muzaffar
Читатель
Читатель
Маленький депосит моло поикраеш,с большим немного дольше,но канеч один и тодже,останетца у брокера ваши бабосы.Ваши деньги на рынок не выводятца,так што вы играете только с брокером или хорошо настроеной програмой где шансы равняютца нулю.Где вы видели брокера каторый раздает деньги.Кажетца все так просто,только выше или нише,но тогда выгрышей должно быть 50% и проигрышей 50%,но по статистике 99% поигрышей.
neg_muzaffar, Вы рассуждаете как первоклассник, который еще писать не научился грамотно, а уже в бинарные опционы полез. Не смешите людей своими мнениями и грамматическими ошибками.
екатеринка
Читатель
Читатель
100-200$ ? а мне встречались опционы , где просили минимальный депозит не меньше 12000 руб , обещали 100% бонус на первые вложения и минимальный риск , заработать через месяц машину , а через два квартиру! Сказка , интересно много людей развели они таким образом?