Как заработать общаясь на форуме?
Тут уже есть сомнение, не понимаю для чего они делают, разве не понимают, что у них будет такое же качество. Тем более что им видно какое количество сообщений, и как часто пользователь их оставляет получается, что не все так и просто. Вот и выходит, что они лишь теряют во всем, не смотрят на реальные показатели.
Re: Как заработать общаясь на форуме?
Меня немного Линкум разочаровал своим жульничеством. Когда в последний день рекламодатель, подпись которого у вас стоит в подписи, решает снять подпись, вы получает об этом уведомлении и соответственно должны убрать подпись чтобы не висела бесплатно. И вот Линкум не оплачивает последний день, хотя была ссылка. Это мелкое жульничество или недоработка биржи, но реально неприятно на такое попадать (уже 2 раза).
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Такая ситуация всегда была, так как в системе начисляют деньги раз в 24 часа, за половину не платят. По сути это даже к жульничеству отнести нельзя, заказчики ведь оплачивают рекламу на определенный срок, деньги закончились и система сама вам сообщение присылает.Qatar писал(а):Меня немного Линкум разочаровал своим жульничеством. Когда в последний день рекламодатель, подпись которого у вас стоит в подписи, решает снять подпись, вы получает об этом уведомлении и соответственно должны убрать подпись чтобы не висела бесплатно. И вот Линкум не оплачивает последний день, хотя была ссылка. Это мелкое жульничество или недоработка биржи, но реально неприятно на такое попадать (уже 2 раза).
У меня как раз ссылка продержалась сутки ибо заказчик снял подпись уже ночью до того как в билинге линкума не обработалась подпись. И было подобное после установки подписи и рассчитали ее в первый раз спустя 2 суток.
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Ну в целом переживать из за подобного не стоит, если вы конечно не продавали подпись за несколько тысяч рублей в месяц, а так в если за пару сотен продаете, в день получается не такая уж и большая сумма, которую будет жаль потерять.Qatar писал(а):У меня как раз ссылка продержалась сутки ибо заказчик снял подпись уже ночью до того как в билинге линкума не обработалась подпись. И было подобное после установки подписи и рассчитали ее в первый раз спустя 2 суток.
Не так давно пишу на форумах и по сути пока не сталкивалась с тем, что можно заработать на своей подписи. Подскажите, какой должен быть рейтинг или количество сообщений, чтобы рекламодателя заинтересовала моя подпись? И еще вопрос по поводу морального аспекта: рекламодателей как-то проверяют на предмет жульничества или вредоносности, рекламируемого объекта?
@lisune4ka
Да даже имея большой срок регистрации и большое количество постов, не факт, что вас заметят рекламодатель. Есть такая биржа продаж подписей как Линкум, так я там за 4 месяца заинтересовал только одного клиента и то выручил с него 17 рублей. Я не знаю на что опираются заказчики, но могу сказать с уверенностью, что стабильности в этом направлении добиться крайне тяжело. Тут помимо самого пользователя, смотрят еще на тематику самого форума(как мне объясняла администрация данного проекта)
Да даже имея большой срок регистрации и большое количество постов, не факт, что вас заметят рекламодатель. Есть такая биржа продаж подписей как Линкум, так я там за 4 месяца заинтересовал только одного клиента и то выручил с него 17 рублей. Я не знаю на что опираются заказчики, но могу сказать с уверенностью, что стабильности в этом направлении добиться крайне тяжело. Тут помимо самого пользователя, смотрят еще на тематику самого форума(как мне объясняла администрация данного проекта)
@romator08
Спасибо за подробнейшее описание принципа работы биржи. Мне всегда было интересно, смогу ли я, как обладатель большого количества аккаунтов на различных форумах (привлекаю других пользователей, сам пишу довольно активно) заработать по другому принципу... Кроме как приглашая новых пользователей и кроме того, что писать посты за вознаграждение? Оказалось, что самый лучший заработок это именно бонусы за общение... Сколько не пробую заработать продавая подпись, не удается тоже.
Спасибо за подробнейшее описание принципа работы биржи. Мне всегда было интересно, смогу ли я, как обладатель большого количества аккаунтов на различных форумах (привлекаю других пользователей, сам пишу довольно активно) заработать по другому принципу... Кроме как приглашая новых пользователей и кроме того, что писать посты за вознаграждение? Оказалось, что самый лучший заработок это именно бонусы за общение... Сколько не пробую заработать продавая подпись, не удается тоже.
Большое спасибо администрации за возможность заработать на этом форуме и за идею в принципе. Это мой первый опыт общения тут, но я уверен, что всё пройдет гладко.
Сама идея заработка на форумах и оплаты полезных сообщений мне понятна, она работает по принципу копирайтинга, правильно? Ведь люди оставляют тут полезные посты, стараются, далее форум индексируется в поисковых системах и уже скоро можно зарабатывать на контекстной рекламе, которая неизменно появляется тут. Однако, мне больше по нраву простое общение, ещё и с таким приятным вознаграждением.
Сама идея заработка на форумах и оплаты полезных сообщений мне понятна, она работает по принципу копирайтинга, правильно? Ведь люди оставляют тут полезные посты, стараются, далее форум индексируется в поисковых системах и уже скоро можно зарабатывать на контекстной рекламе, которая неизменно появляется тут. Однако, мне больше по нраву простое общение, ещё и с таким приятным вознаграждением.
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Принцип все таки немного другой, форумы в основном зарабатывают на рекламе, привлекаю людей с помощью денег. Еще у части форумов оплати идет с помощью партнеров, которые таким же образом привлекают к себе людей.kraw писал(а):Сама идея заработка на форумах и оплаты полезных сообщений мне понятна, она работает по принципу копирайтинга, правильно? Ведь люди оставляют тут полезные посты, стараются, далее форум индексируется в поисковых системах и уже скоро можно зарабатывать на контекстной рекламе, которая неизменно появляется тут.