Как зарабатывать на бинарных опционах?
Здравствуйте, я абсолютный новичок, и судя по количеству информации на сайте торговаться опционами это серьёзное дело. Признаюсь, не знаю откуда начать. Посоветуйте чтонибудь для нубов пожалуйста - может быть книгу хорошую знаете?
Дума для начала нужно построить для себя торговую систему, она будет строиться когда мы будем четко понимать что все идет на практике, на своей торговле и мы должны прогнозировать когда и как лучше работать, я так понял на турбо опционах людей много? Мне кажется обратное, ведь заработок там слишком агрессивный. Вот допустим торговая система на 5 минутах уже куда не шло, но если искать систему торговую на 1 минуте, это просто немыслимо, но поиграть можно. Думаю, если заработок будет с ванильными опционами на западе, с большими ставками и лицензионными брокерами можно спать спокойно.
Re: Как зарабатывать на бинарных опционах?
@Ramzes
С чего вы взяли что на турбо много людей? Там много людей, но не трейдеров, считаю этот вид заработка очень опасным и основного заработка там трейдеры не ждут. Важно также понимать что заработок будет удобны и 15 минутами, как вам время экспирации? Уверен почти идеальная для хорошей торговли. Я вообще делаю ставки очень разные по времени, чтобы можно было ставка закрыть и посмотреть как ее прогноз сбылся или нет и через 10 минут еще другая ставка заканчивает свой период экспирации и очень удобно так работать, они сами заканчиваться когда мне это нужно и прибыльно.
С чего вы взяли что на турбо много людей? Там много людей, но не трейдеров, считаю этот вид заработка очень опасным и основного заработка там трейдеры не ждут. Важно также понимать что заработок будет удобны и 15 минутами, как вам время экспирации? Уверен почти идеальная для хорошей торговли. Я вообще делаю ставки очень разные по времени, чтобы можно было ставка закрыть и посмотреть как ее прогноз сбылся или нет и через 10 минут еще другая ставка заканчивает свой период экспирации и очень удобно так работать, они сами заканчиваться когда мне это нужно и прибыльно.
Абсолютно все начинают знакомство с БО с турбо-опционов. Половина осознает опасность и двигается дальше, увеличивая тф и сроки экспирации. Кто-то овладевает турбо и с легкостью зарабатывает деньги, но таких мало. Остальные же сливаются на турбо и уходят.Benya писал(а):С чего вы взяли что на турбо много людей? Там много людей, но не трейдеров, считаю этот вид заработка очень опасным и основного заработка там трейдеры не ждут. Важно также понимать что заработок будет удобны и 15 минутами, как вам время экспирации? Уверен почти идеальная для хорошей торговли. Я вообще делаю ставки очень разные по времени, чтобы можно было ставка закрыть и посмотреть как ее прогноз сбылся или нет и через 10 минут еще другая ставка заканчивает свой период экспирации и очень удобно так работать, они сами заканчиваться когда мне это нужно и прибыльно.
- Рефералы: 3
BarbieAlterEgo
Знаток
Знаток
@Benya
Ну те, кто работает с турбо опционами до конца не понимают всю ответственность и риски, которые могут быть в опционах с маленьким сроком экспирации. Это ускоренные опционы с действительно крупными рисками и нет никакого другого варианта, как практически полный слив в результате увеличенных рисков, связанных с агрессивностью сделки. Заработок на БО таким образом не всегда является стабильным, т.е. регулярным, ведь большинство срочных сделок невозможно предсказать - они будут или прибыльными или убыточными, практически, на удачу.
Ну те, кто работает с турбо опционами до конца не понимают всю ответственность и риски, которые могут быть в опционах с маленьким сроком экспирации. Это ускоренные опционы с действительно крупными рисками и нет никакого другого варианта, как практически полный слив в результате увеличенных рисков, связанных с агрессивностью сделки. Заработок на БО таким образом не всегда является стабильным, т.е. регулярным, ведь большинство срочных сделок невозможно предсказать - они будут или прибыльными или убыточными, практически, на удачу.
@Benya
Ну экспирация в размере 15 минут вполне нормальная, но я пока что узнаю рынок, узнаю брокера и как на нем стоит торговать, а как нет, вот демка открытая и думаю как торговать лучше и пробую все виду минутных ставок. Да, возможно предугадать активную пару на пару минутах будет сложно, но с удачей можно. Я вот зашел на золото, прогнозировал убыток, идет как раз все как я и рассчитывал и только на демке плюс.
Ну экспирация в размере 15 минут вполне нормальная, но я пока что узнаю рынок, узнаю брокера и как на нем стоит торговать, а как нет, вот демка открытая и думаю как торговать лучше и пробую все виду минутных ставок. Да, возможно предугадать активную пару на пару минутах будет сложно, но с удачей можно. Я вот зашел на золото, прогнозировал убыток, идет как раз все как я и рассчитывал и только на демке плюс.
Никогда ни перед кем не оправдывайтесь, каким образом Вы торгуете! Экспирация может быть любой, хоть 1 минута. Главное, чтоб Вы понимали, что и как делаете и чтоб это приносило Вам прибыль.Ramzes писал(а):Ну экспирация в размере 15 минут вполне нормальная
@BarbieAlterEgo
Также, ведь если работать на турбо с малыми ставками, то сильно проблем не будет, то-есть будут почти такие риски, когда работа будет заключаться именно в том что риски будут в любом виде экспирации соблюдены, именно тем что ставка будет по отношению к депозиты не большим и при 3 убыточных ставках, мы потеряем как за одну при долгосрочных экспирациях. Думаю зарабатывать конечно стоит на долгосрочных, о и в турбо можно увидеть хорошую систему торговли.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
@artemEsrx
Конечно, а какие вот к примеру азартные люди хотят заработать быстро и без труда, просто на удаче и кто-то говорит о торговой системе на 5 минутных опционах и даже на минутных, честно говоря я туда даже не заходил и ТС такого рода заде не использовал на демо счете, считаю это не нужным, каждый трейдер сам должен понимать что это трудно будет научится так зарабатывать, а новички, прям толпами будут учиться такому виду турбо опционам.
Также, ведь если работать на турбо с малыми ставками, то сильно проблем не будет, то-есть будут почти такие риски, когда работа будет заключаться именно в том что риски будут в любом виде экспирации соблюдены, именно тем что ставка будет по отношению к депозиты не большим и при 3 убыточных ставках, мы потеряем как за одну при долгосрочных экспирациях. Думаю зарабатывать конечно стоит на долгосрочных, о и в турбо можно увидеть хорошую систему торговли.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
@artemEsrx
Конечно, а какие вот к примеру азартные люди хотят заработать быстро и без труда, просто на удаче и кто-то говорит о торговой системе на 5 минутных опционах и даже на минутных, честно говоря я туда даже не заходил и ТС такого рода заде не использовал на демо счете, считаю это не нужным, каждый трейдер сам должен понимать что это трудно будет научится так зарабатывать, а новички, прям толпами будут учиться такому виду турбо опционам.
сейчас смотрел видео, а затем читал статью, о турбо опционах. ТАм говорилось, что это самые непредсказуемые опционы, и нельзя с ними связываться. Потому что они часто используются в мошеннических компаниях. Не докажешь что цена была именно там. Потому что минутный графит, типа, может существенно отличаться у разных брокеров, и это нормально.
Ну, позвольте не согласиться. Турбо-опционы предлагают многие уважающие себя брокеры в том числе.Paradoxe писал(а): Потому что они часто используются в мошеннических компаниях
А вот и ответ на Ваш вопрос. Что часто алчность губит людей именно из-за технических накладок на малых таймфреймах типа М1.Paradoxe писал(а):Потому что минутный график, типа, может существенно отличаться у разных брокеров, и это нормально.
Кроме разницы в поставщике котировок может быть такой момент, как "проскальзывание", когда ты нажал кнопку, но сигнал должен дойти до сервака брокера и обработаться там, прежде, чем Вы законтрактуетесь. За эти несчастные миллисекунды может быть сожрано большое количество пипсов против ставки, особенно если в этот момент большая волатильность.
А что потом? Потом слёзы, крики, стенания, разбитые мониторы, телефоны, чашки...Типа брокер всё подстроил. Подошёл дядя Вася, залез в программу и забрал копеечку....))) Так что здесь надо просто соизмерять риск и жадность.