Как зарабатывать на бинарных опционах?
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Бойко,я Вам больше скажу. Не так давно я копировал сигналы одного успешного трейдера и по итогу остался в минусе, а он получил прибыль, а все из за того что здесь нужно просчитывать лот по отношению к своему депозиту. Успешный трейдер работает к примеру на депозите в 10 000 тысяч доллар и при этом объем выставляет на уровне 1 лота, а я в свою очередь пытаюсь копировать его сигналы и его объем на свой депозит в 1000 долларов и в итоге получается что у меня слив, а у него профит, так как соблюдение мм происходило. Не так то и просто копировать сигналы успешных трейдеров как это может показаться на первый взгляд, хотя как Вы понимаете я в принципе против того, чтобы пользоваться в торговле чужим умом и чужим мнением, а не своим.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Re: Как зарабатывать на бинарных опционах?
@nikolja
а вы тоже на рынке не первый год, как вы умудрились входить в позиции по его сигналам и настолько большими объемами, что депозит слился. В это что-то мало я верю. Так как даже при риске в 10% нужно 10 убыточных сделок чтобы слить депозит. То какой это профессионал если он дает 10 убыточных сигналов подряд? Или вы рисковали еще больше? Я думаю при такой работе даже не в ММ дело, а в таймфреймах на которых мы торгуем. Так как сигналист сам входит в позицию, а потом пишет цену по которой нужно открываться. А это уже не та цена по которой он открылся. На обычном форексе систему сигналов можно реализовать по отложенным ордерам. А на бинарах можно только работать с сигналами на дневных и выше графиках.
а вы тоже на рынке не первый год, как вы умудрились входить в позиции по его сигналам и настолько большими объемами, что депозит слился. В это что-то мало я верю. Так как даже при риске в 10% нужно 10 убыточных сделок чтобы слить депозит. То какой это профессионал если он дает 10 убыточных сигналов подряд? Или вы рисковали еще больше? Я думаю при такой работе даже не в ММ дело, а в таймфреймах на которых мы торгуем. Так как сигналист сам входит в позицию, а потом пишет цену по которой нужно открываться. А это уже не та цена по которой он открылся. На обычном форексе систему сигналов можно реализовать по отложенным ордерам. А на бинарах можно только работать с сигналами на дневных и выше графиках.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Бойко, так подряд 10 ордеров и не нужно чтобы слить депозит, тут можно и одним ордером все слить ну а на практике происходит все так. что 7 из 10 ордеров закрываются в убытке теряется некоторая часть депозита, потом к примеру 7-8 из 10 сделок закрываются в прибыли и некоторая часть ранее потерянных денег возвращается, а потом пару участков появляются на которых теряется уже большая часть депозита, потом пытаешься самостоятельно выбраться из этой ямы и начинаешь корректировать лот ит.д, вот тут и наступает слив депозита. А при депозите 10к или 1 к и торговле стандартным лотом к примеру 0.10 слить нереально.но как Вы понимаете тут с дисциплиной у многих трейдеров проблемы от этого что на бинарниках что на форексе получается отрицательный результат. Вообщем щас уже чисто самостоятельно принимаю решение и таким образом при соблюдении мм маломальски можно выйти на стабильный результат, а все эти прогнозы и сигналы и аналитика они только сбивают трейдера с принятия важного торгового решения.
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
7 из 10 сделок в убытке это не торговля профессионала. От таких профессионалов нужно бежать быстро. Мне такие профессионалы также за неделю слили почти весь счет. А когда на счете осталось 20% от капитала первоначального я начал сам уже торговать. Тут или пан или пропал. И все закончилось как в вашей истории. Начал риски завышать, маневрировать, мутить, и все закончилось сливом полным. А потому не нужно верить ни кому, а только себе. А начинать нужно только с больших таймов и если хочется торговать чаще, то только с опытом нужно переходить на младшие таймфреймы.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Бойко, так оно по сути сколько не спраивал у всех похожие истории и кстати большинство трейдеров как раз приходят с опытом к выводу, что нужно торговать по старшим т.ф где сигналы более четкие и более прогнозируемые. Получается, что большинство трейдеров гонится за сверх прибылью и пытается на начальном этапе заключить как можно больше сделок, а это неминуемо видет к тому. что число убыточных сигналов возрастает и при несоблюдении мм уже происходит слив депозита. На бинарных опционах я бы рекомендовал торговать используя таймфрейм не ниже часового, а там конечно смотрите сами как Вам удобнее.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну так сверх прибыль не зависит же от количества ордеров, ведь можно одним ордером взять прибыли намного больше, чем если закрыть 10 прибыльных сделок, и это каждый понимает, даже новичок. Сверх прибыль это лот, чем больше лот,тем больше прибыли. На мелких же таймфреймах больше просто сигналов, поэтому те, кто не обладает терпеливостью и идут на мелкие таймфреймы, чтобы по быстрее оказаться в рынке, а не сидеть и не наблюдать, что там происходит.nikolja писал(а):Получается, что большинство трейдеров гонится за сверх прибылью и пытается на начальном этапе заключить как можно больше сделок
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Можно конечно и с одной сделки взять профита больше чем с 10 сделок открыв бинарный опцион объемом в 30 процентов от депозита, только вот если сделка не выгорит и закроется в убытке это будет очень печально. Да и вероятность того, что одна сделка закроется в убытке с объемом в 30% от депозита куда больше чем скажем вероятность закрытия 10 подряд сделок с объемом 2-3 процента от депозита. Щас все больше склоняюсь к мнению, что в любом случае нужно входить в рынок не более чем 2% от депозита торгуя по бинарным опционам и при этом для увеличения доходности увеличивать только размер своего депозита как впрочем делают инвесторы при инвестировании.
@nikolja
да я вами согласен, так как торгую только часовик. В последнее время думаю над поиском торговых стратегий на таймфрейме Н4. Вы не встречали хороших стратегий на этом тайме? Я в последнее время понял, что лучше войти в одну сделку в день и это будет хорошо если она закроется в плюс. При таком раскладе можно увеличивать риски если таких сигналов будет меньше.
да я вами согласен, так как торгую только часовик. В последнее время думаю над поиском торговых стратегий на таймфрейме Н4. Вы не встречали хороших стратегий на этом тайме? Я в последнее время понял, что лучше войти в одну сделку в день и это будет хорошо если она закроется в плюс. При таком раскладе можно увеличивать риски если таких сигналов будет меньше.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Бойко, пролететь можно на любом таймфрейме и я буквально сегодня по своей т.мс привел пример в соседней ветке как при покупке бинарного опциона со сроком экспирации в одну неделю можно было получить убыток и такие случаи не редки будут если полуим безоткатное движение на протяжении нескольких месяцев и будем использовать как и я торговую систему предусматривающую. что рано или поздно состоится коррекционный рост или снижение пары и на этом можно будет неплохо заработать. А что касается увеличения рисков то здесь каждый решает для себя сам какие риски ставить, но я не рекомендую открываться более 5% от депозита какой бы точный сигнал Вам не казался.
5% от капитала в одной сделке это немного много. Тут все зависит от размера депозита. Если депозит 20 долларов то рисковать можно 5% от капитала. Если депозит 1000 то 2%, если 10000 то 1% от капитала. Конечно убыток может быть на любом таймфрейме, на любой валютной паре и при любой экспирации. Но я хотел сказать, что чем больше таймфрейм тем сильнее уровни. Соответственно тем сильнее сигнал. Также чем больше таймфрейм, тем меньше количество сделок. Вот к чему я вел.