Хочу опсудить ситуацию на Фронстоке
neg_muzaffar
Читатель
Читатель
Прошу обратить внимания на GBP\USD на сколько пунктов ушол в мою сторону в низ, но даже такие зделки минус дают, скрин специально снял с ДЦ каторый у кампании числитца в списке. У каго какие мнения?
Мое мнение, пишите грамотно для начала, модераторы не будут за Вас орфографические ошибки исправлять!
Вы наверное имели в виду, что хотите обсудить ситуацию которая у Вас сложиласть у брокера Frontstocks?
И как Вы узнали, что в момент вашей сделки именно тот ДТ с которого Вы сделали скрин подавал котировки?
И что значит числится в списке? Да и в каком списке?
PS: Вопросы нужно задавать более развернуто, чтобы получить понятливый ответ. Что бы люди не гадали, что там у Вас на уме, за этой кучей непонятных фраз.
Вы наверное имели в виду, что хотите обсудить ситуацию которая у Вас сложиласть у брокера Frontstocks?
И как Вы узнали, что в момент вашей сделки именно тот ДТ с которого Вы сделали скрин подавал котировки?
И что значит числится в списке? Да и в каком списке?
PS: Вопросы нужно задавать более развернуто, чтобы получить понятливый ответ. Что бы люди не гадали, что там у Вас на уме, за этой кучей непонятных фраз.
neg_muzaffar
Читатель
Читатель
Я не хочу опсуждать свою граматность, да не скрипы, а скрины и пишу я с ошипками, что не понятно пишу и так далее, но суть не в этом. Каму нужно что-то уточнить,отвечу, но давайте обойдемся бес культурных оскарблений. ДЦ FxPro MT-4, этот брокер у них числится в списке. Я несколько раз им писал о не каректности работы,мне отправляли ответы одни и теже,на любой вапрос капируют ответ и отпровляют, вы посмотрите орхив катеровок, у нас все по регламенту,если вы не согласны вы можете оспорить и так далее.Я согласен что у брокеров разные цены на несколько пунктов,но кагда на 70-80 пунктов это из вон выходяших. Мне кажется что я опшаюсь не с трейдерами а с админестрацией, делаю выводы по опветам. Посмотрите пожалуста другую сторону медали, в первом случае был минус, мне дают понять что проиграл и ноит. Второй плюсовой, что вы на это скажете.
Здесь только терминал компании.
Здесь только терминал компании.
neg_muzaffar
Читатель
Читатель
Хочу обсудить ситуацию на Fronstoksе?
На терминале видно четко цену и время,или часовой пояс изменился,может разница с поставшиками цен.Это факт каторый нельзя опровергнуть.
Выберите другого брокера
Мой совет, выберите другого брокера более надежного, желательно с демо счетом и протестируйте всё.
Фронтстокс удомен тем-что можно все проверить в архиве или в историе зделокneg_muzaffar писал(а):Прошу обратить внимания на GBP\USD на сколько пунктов ушол в мою сторону в низ, но даже такие зделки минус дают, скрин специально снял с ДЦ каторый у кампании числитца в списке. У каго какие мнения?
Что то последнее время все ополчились с негативными отзывfми на FrontStocks, видимо или брокер реально никудышный, или конкуренты хорошо работают )))
Мое мнение подберите себе другого брокера, так как Вашими домыслами Вы мало что докажите. Так, что обсуждать особо нечего.neg_muzaffar писал(а):У каго какие мнения?
Набираешь в поиске рейтинг бинарных брокеров, выбираешь какой понравиться, а насчёт торгов самые удачные это доллр-евро, ауд-кад, и золото но на золоте торгуют не все.
neg_muzaffar
Читатель
Читатель
Кто знает куда пропал Frontstocks,они что кинули всех.Я не рас писал о них,что они кидают,а кто то так активно защищал их.
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Они давно всех кидали, и кинули окончательно, и без поворотно. Этот брокер уже давно в разделе мошенников обитает ostorozhno-moshenniki.html
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!