melnik11 писал(а):Хочу приставить свое виденье ситуации по фунту.Расмотрим график месяц.Хотя месяц не завершон. Тренд на юг однозначно.Но складывается очень интересная ситуация. Пара подходит к сильному уровню 1.4815 это минимум 2013 года и 38% фибо от последнего роста пары.Пара на месяце должна дорисовать правильную фигуру голова плечи.Но назревает формирование малой фигуры голова плечи что будет правильно при формировании волны авс в низ.Вывод если увидем отбой от уровней поддержки 1.47-48 или от минимума 2013 года то пара может формировать плечи малой фигуры и волны ( в ) в верх. тренд юг только продажи как минимум года 1.5.ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ МЕСЯЦА К ЭТИМ УРОВНЯМ.
То что по паре стоит смотреть только продажи, это конечно безусловно, тренд нисходящий и довольно сильный. По поводу фигуры голова и плечи, я с вами абсолютно не согласен, о какой фигуре речь, если это разворотная фигура, а вы ее рисуете головой вверх, при том, что на месячном графике тренд нисходящий и все эти колебалки вверх вниз, можно считать всего лишь трехволновой коррекцией и не больше, если это так, то паре еще падать и падать и никакие уровни лоу 2013 года ее даже приблизительно сдержать не смогут, слишком уж серьезно разогналась пара вниз, что говорит в пользу моей версии, если вспомнить, что вверх мы лезли значительно дольше, чем падаем, то логично предположить, вверх была коррекция, вниз основное движение. Если это так, то ни лоу 2013 года, ни лоу 2009 года, не остановят пару, ну разве в плане откатов, конечно сразу эти уровни не проскочат. но слишком на разворот от них я бы не надеялся.

- 1.png (62.02 КБ) 2905 просмотров