Всех поздравляем с новым годом, в честь праздников предлагаем 2 супер системы mr.profit ver.1 + mr.profit ver.2, две системы всего за 310 usd, многие наверно слышали про эти стратегии, но вы слышали о старых версиях, старые версии свободно гуляют по сети, так, как кто то взломал эти системы и сейчас мы обновили системы, и поставили хорошую защиту плюс добавили авторство, если объединить mr.profit ver.1 + mr.profit ver.2 то получиться очень хорошая система, продажа до 31 декабря 2013 года, можете купить систему и давать сигналы если хотите друг другу, можете скинуться или еще что, почему система продается, потому что сами искали в сети достойные стратегии и находили бред, сами устали искать, и собрали супер систему которая состоит из тех. анализа и математических задач, и по доброй душе продаем систему людям, дали бы бесплатно, но любой труд оплачивается, так что цена 2 систем 310 usd.
Всем профита.
По всем вопросам писать до 31 декабря, в случаи потери 20 процентов от вашего депозита мы возвращаем вам ваши деньги. Не надо писать тут что это все бред, все сообщения буду игнорировать.
Две профит стратегии
Две профит стратегии
Игнорируйте или нет - дело ваше, но другие пользователи все равно будут читать обсуждения в этой теме.
У меня несколько вопросов. Если система действительно так хороша, как вы обещаете, то почему такая низкая цена? Работайте сами по ней и зарабатывайте деньги.
Почему только до 31 декабря (то есть всего неделю)? Неужели потому, что боитесь, что покупатели распробуют то, что вы продаете, и потребуют вернуть им деньги?
В общем, я очень сильно сомневаюсь в продаваемом вами товаре.
У меня несколько вопросов. Если система действительно так хороша, как вы обещаете, то почему такая низкая цена? Работайте сами по ней и зарабатывайте деньги.
Почему только до 31 декабря (то есть всего неделю)? Неужели потому, что боитесь, что покупатели распробуют то, что вы продаете, и потребуют вернуть им деньги?
В общем, я очень сильно сомневаюсь в продаваемом вами товаре.